Презентация нового iPhone состоится 10 сентября. Информация из самого надежного источника

10 сентября компания Apple наконец-то представит новый iPhone широкой публике. Будет ли это усовершенствованная версия текущей модели, или дорогой смартфон с широком экраном, или бюджетный телефон за 200 долларов, или сразу несколько вариантов – неизвестно.

 

Источник информации  самый надежный – All Things Digital, дочерняя компания Dow Jones & Company. Эти специалисты уже несколько лет сообщают даты презентаций новых продуктов Apple и никогда не ошибаются. Они огласили даты анонса:


– iPad 2;
– iPad 3;
– iPad mini;
– iPhone 4S;
– iPhone 5.


В том, что 10 сентября Apple покажет новый смартфон, никто не сомневается. А каким он будет? Об этом пишет другой источник – чуть менее авторитетный, но тоже проверенный – вьетнамский ресурс Tinhte.

 

Фотографии новых iPhone 5S и 5C от Tinhte.vn

 


iPhone 5, 5S и 5C


Если кто-то недоверчиво косится на буквы Tinhte.vn, то мы напомним: год назад на этом сайте были размещены фото наушников Apple EarPods – за месяц до официальной презентации. Этот ресурс, в отличие от All Things Digital, иногда ошибается, но в этот раз все выглядит правдоподобно.


Итак, фото iPhone 5S:


iPhone 5S и iPhone 5

 

iPhone 5S и iPhone 5, фото 2

 

iPhone 5S и iPhone 5, внешний вид


Отличий от текущей версии у iPhone 5S немного. Изменился разве что глазок камеры. По слухам, матрица камера будет 12-мегапиксельной, со сдвоенной вспышкой (белый+желтый). Также немного увеличится частота процессора (до 1,6 ГГц), объем оперативной памяти (до 2 Gb) и время автономной работы.


А теперь фото iPhone 5C:


iPhone 5C и iPhone 5

 

iPhone 5C и iPhone 5, фото

 

iPhone 5C и iPhone 5, корпус, фото


Выглядит бюджетно и очень непривычно для устройства от Apple, правда? Странно видеть дешевую модель в линейке самых дорогих смартфонов в мире.


P.S. Напоминаем, что в Nsk Digital стоимость iPhone 5 снижена до максимума:


Посмотреть цены на iPhone 5


Как показывает практика, цена не меняется при выходе новой модели линейки, – или меняется незначительно. Поэтому сегодняшнее предложение, скорее всего, будет минимальным еще несколько месяцев.