Объектив для iPhone - почти профессиональная фотосъемка

Ключевые особенности - в комплекте три стеклянных объектива:

1. Макро. Для съемки объектов с минимальных расстояний – например, красивой бабочки.
2. Широкоугольный. Для фотографирования пейзажей, делает кадр глубже и живее.
3. «Рыбий глаз». Позволяет захватить в кадр максимум пространства, а кроме того – с его помощью можно делать оригинальные портреты-шаржи.

Как получить фотографии отличного качества, если под рукой нет профессионального фотоаппарата? Для этого понадобятся смартфон и миниатюрный объектив, который надевается прямо на корпус телефона!

Мобильный телефон всегда есть под рукой, зачастую самые интересные кадры получаются при съемке на мобильник. Производители с каждой новой моделью совершенствуют оптику в смартфонах, но для красивых снимков этого бывает не достаточно. Чтобы разнообразить кадры “Я и айфон в зеркале” на рынке появились специальные объективы, простые в использовании и дающие простор для воображения. Чем же они хороши?

Объектив на iPhone

Преимущества объективов OlloClip Photo Lens 3-in-1

 

1. Различные объективы в одном наборе. Объектив обычно имеет несколько линз для получения различных эффектов. Например, для широкоформатной съемки – ничто не останется за пределами камеры, легко снять большую компанию или передать всю красоту предзакатной реки. Макросъемка – удивительные вещи порой не сразу заметны. Росинка на цветке и причудливые переливы на крыльях бабочки останутся не только в памяти, но и в прекрасных фотографиях. “Рыбий глаз” – интересный эффект при использовании специальной линзы: изображение становится выпуклым, как если бы вы смотрели в дверной глазок.

2. Простота использования. Чтобы начать фотографировать, нужно просто надеть гаджет на угол мобильного телефона, где расположена камера.


3. Компактность. Невероятно удобно носить с собой! Объектив миниатюрен, а в некоторых моделях, например OlloClip Photo Lens 3-in-1 для iPhone 4/ 4S, есть специальная сумочка, в которой девайс не поцарапается и не потеряется.


4. Прочность. Материалы, используемые для изготовления подобных объективов, отличаются высоким качеством. Для корпуса применяют авиационный алюминий, как в модели OlloClip Photo Lens 3-in-1 для iPhone 5, надежно защищающий линзу от повреждений. При этом он не царапает корпус смартфона за счет мягкого пластика на креплении.

 

5. Поддержка видеосъемки. Эффекты от линз также действуют при съемки.

 

Эффект рыбий глаз


Фотографии бесценны – эта воспоминания и эмоции, которые были в нашей жизни. Выставки работ, сделанных на камеру мобильников проходят по всему миру, работают тематические сайты и форумы. Так почему бы не приобщиться к искусству и не вложить частичку себя? Возможно, именно ваши работы приобретут популярность и признание.