Разработаны надувные наушники для гаджетов Apple

Разработать инновационные наушники для iPhone до сегодняшнего дня не удавалось. EarPods, которые идут в комплекте с моделью пятой версии, сделаны очень качественно, на уровне, который уже давно стал традицией Apple. Но назвать их инновацией никак нельзя. 


А в компании Asius Technologies такая инновация появилась. Перед разработчиками была поставлена четкая задача: создать наушники-вкладыши, которые не приводят к боли в ушах. Согласно официальным заявлениям, цель достигнута. 

 

Как работают новые наушники?

 


Так называемая «слуховая усталость» возникает из-за звуковых волн, попадающих в ушной канал. Канал закрыт наушником, и поэтому создается камера давления. Естественная реакция организма – снизить шум на 50 децибел, но в ответ человек просто прибавляет громкость. Барабанные перепонки подвергаются вибрациям, и со временем уши начинают болеть. 


Как боролись с этой проблемой до сегодняшнего дня? Производители – изменяя дизайн наушников, потребители – убавляя звук. Однако специалисты Asius Technologies пошли по другому, более оригинальному пути. В основе их изобретения – мембранный шарик из полимера, который раскрывается в ухе и работает как подушка безопасности. Мини-насос надувает шар внутри ушного прохода, в точности повторяя форму слухового прохода. Результат – полная звукоизоляция, защита барабанной перепонки с помощью амортизации и качественное звучание.

 

Новые наушники для iPhone 5, принцип работы


Когда этот проект реализуют, доведут до ума и запустят в производство, неизвестно. Поэтому рекомендуем не ждать и выбрать для себя наушники для iPhone из нашего каталога. Практика показывает, что ожидание новинок часто растягивается на долгие месяцы. 

 

Новые наушники для iPhone – скоро в Apple Store

 


В Asius Technologies решили, что их новая разработка под названием Ambrose Diaphonic Ear Lens (ADEL) достойна самого лучшего, и обратились в самую дорогую корпорацию на планете. По словам производителя, встреча прошла удачно.

 

Ambrose Diaphonic Ear Lens (ADEL)


Представитель компании Стивен Эмброуз рассказал, что новые наушники для iPhone, iPad и других «яблочных» устройств в Купертино стали настоящей сенсацией. Руководители Apple сравнили его со святым Граалем и пообещали, что разместят новые девайсы в своем онлайн-магазине, как только они появятся.