Samsung Galaxy S III просочился в Сеть

Samsung Galaxy S продажаДоверять полученной информации на 100% не стоит (беря во внимание, что в Photoshop при желании можно изобразить все что угодно). Однако с появлением данного снимка весь мир взял на заметку, что можно ожидать от корейской новинки. Предполагается, что в Galaxy S III будет использоваться двухъядерный процессор собственной разработки Samsung - Exynos 4212 с частотой 1,8 ГГц, 2 Гб оперативной памяти, а также 4,6-дюймовый сенсорный дисплей Super AMOLED Plus HD с разрешением 720p и 12 Мп камера с сенсором W750 BSI.

 

Помимо этого, Galaxy S III сможет удивить совместимостью с LTE и NFC, платформой Android Ice Cream Sandwich, малой толщиной и новым дизайном корпуса. Осведомленный источник добавляет, что смартфон презентуют миру в начале 2012 года. А наиболее вероятной датой анонса устройства можно назвать ежегодную конференцию MWC.

 

Напомним, что топовая линейка Android-гаджетов Galaxy от Samsung объединяет огромное количество устройств, отличия между которыми определить не всегда просто. Руководитель мобильного направления Samsung Electronics Дж. К. Шин рассказал о планах компании по началу продаж смартфона Galaxy S III в первом полугодии 2012 года, а также и новой версии планшета Galaxy Tab – в конце 2011 года.