Шпионский танк Spy-C - все разведать и показать

Ключевые преимущества:

 

  1.     1.    Снимает видео, фото и записывает звук.
  2.     2.    Изображение с камеры танка - на экране смартфона.
  3.     3.    Видеозапись работает даже в полной темноте.
  4.     4.    Работает на расстоянии до 50 метров.
  5.     5.    Может ездить на автопилоте по заданному маршруту.
  6.     6.    Управляется со смартфонов и планшетов на iOS или Android.

 

Пожалуй, каждому мужчине, независимо от его возраста, генетически интересны различные самодвижущиеся устройства, которыми можно управлять на расстоянии – начиная от простейшей машинки и заканчивая марсоходом. Ну вот интересно и все, если некий гаджет едет или летит туда, куда ему покажешь! А когда при этом он может еще и исполнять какие-нибудь штуки – так это вообще просто чудо. Просчитав эту мужскую природную склонность, компания Logicom создала замечательный гаджет – танк-шпион Spy-C Tank.

Купить шпионский танк Spy-C Tank в Новосибирске

Это небольшое футуристичное устройство бело-оранжевого цвета, передвигающееся на гусеницах. На его головной надстройке находится камера, инфракрасная подсветка и микрофон. На корпусе – динамик обратной связи и антенна. По бокам корпуса – колеса с натянутыми на них гусеницами. Вот собственно и все относительно внешнего вида. А теперь – о самом интересном - о функционале танка. Управляется Spy-C Tank со смартфона на iOS или Android – для этого в магазинах обоих операционных систем есть бесплатное приложение. Чтобы соединить телефон с танком надо включить его, при этом в списке Wi-Fi устройств появится строчка Spy-C, к которой надо подключиться. После – запускаем приложение, и на экране появляется картинка с камеры танка, а также – элементы управления.
Купить игрушечный танк Spy-C Tank в Новосибирске
По умолчанию, для передвижения используются отображенные на экране кнопки «вперед-назад», отдельные для левого и правого бортов – как в настоящем танке. Но можно подключить управление с помощью гироскопа, и тогда танк поедет в ту сторону, куда будет наклонен смартфон. Кроме того, в процессе передвижения можно включить запись трекинга, и впоследствии будет достаточно нажать всего лишь одну кнопку, чтобы гаджет поехал по записанному маршруту.
Купить игрушечный танк Spy-C Tank в Новосибирске
А самая главная функция Spy-C Tank указана уже в его названии - он шпион («spy» в переводе с английского). Можно путешествовать по комнатам своей квартиры или по кабинетам офиса, дистанционно разглядывая, что там происходит. Если что-нибудь интересное находится выше поля зрения камеры, это не проблема - голова танка может подниматься вверх на 45°. Если в помещении вдруг выключат свет, танкиста это ничуть не расстроит – нажатие одной кнопки и, благодаря инфракрасной подсветке, тьма исчезает и изображение снова становится ярким как днем. Тут же можно подслушать происходящее в темной комнате – у гаджета есть микрофон. Но самое забавное в такой ситуации это напугать спрятавшегося – ведь здесь есть обратная связь и встроенный динамик. Пара фраз, сказанных замогильным голосом, могут дать замечательный эффект! Он один стоит того, чтобы купить Spy-C Tank и развлекаться с ним по полной программе.

 


Ну и еще полезная опция - в процессе путешествий танка можно вести видеозапись и фотосъемку, результаты которых останутся в памяти смартфона, переданные по Wi-Fi. Качество съемки, конечно, не Full HD, но ужас в глазах пойманного в темной комнате разглядеть вполне реально. Потом это замечательное видео можно будет посмотреть самому, или вместе с друзьями посмеяться над приключениями гаджета. И даже - можно послать снятое видео на сайт производителя, где на всеобщее обозрение выкладываются самые интересные подобные шпионские клипы, снятые как начинающими, так и опытными танкистами.