Смартфон будущего, две коробки соли за 38000 рублей и свежие слухи о iPhone

За последнее время произошло много событий, связанных с культовым смартфоном. Вот подборка самых интересных происшествий и слухов, связанных с iPhone.

 

Чудеса доверчивости, или что продавали вместо iPhone в московском метро

Любители техники Эппл заплатили за доверчивость и жажду сэкономить внушительными суммами и испорченными нервами. Вместо вожделенных iPhone они получили… соль, которая была насыпана в коробки от телефонов.

 

В полицию обратился один из пострадавших, который заплатил 38 тысяч рублей мошенникам на станции метро «Менделеевская» в Москве. После этого, преступников нашли и задержали в квартире на улице Коненкова. Там же было обнаружено еще 49 коробок от телефонов, наполненных солью. Чуть позже поймали их сообщников, промышлявших на станции метро «Нахимовский проспект».

 

Потрясающий концепт iPhone будущего

Достойный внимания концепт iPhone заставляет в очередной раз восхититься широте человеческой мысли. Клавиатура и дисплей проецируются на стол и стену прямо из корпуса, который идентичен дизайну iPhone 5. Что ж, красиво.

 

Новый iPhone — как старый, но из пластика?

По прогнозам сайта IT168, в iPhone 5C будет установлена точно такая же камера 8 Мп, защищенная сапфировым стеклом, как у айфон 5. А если прибавить к этому более ранние слухи о том, что процессор и количество оперативной памяти также будут идентичными, получается, что отличий практически не останется. 

 

Главная разница – в корпусе. В новой версии он будет пластиковым и выпускаться в разных цветовых вариантах. Цена девайса — около 450-500 долларов.

 

Можно верить слухам о бюджетной модели, мечтать о футуристических концептах и даже покупать поваренную соль по огромной цене. А можно уже сейчас насладиться всеми прелестями оригинального смартфона – iPhone 5, в черном или белом цвете.