Смартфоны Sonim Land Rover S1, Sonim XP3 Quest Pro, Sonim XP1300 Core

Смартфоны Sonim Land Rover S1, Sonim XP3 Quest Pro, Sonim XP1300 Core купитьСобираетесь купить Sonim Land Rover S1, улучшенный XP3 Quest Pro или новый Sonim XP1300 Core? Эти телефоны, прошедшие самые суровые тесты на прочность, несомненно, оправдают самые смелые ожидания!


Телефоны Sonim были созданы для людей, чья жизнь – напряженная работа или путешествия в суровых условиях горных рек, океанов, заснеженных вершин и глубоких каньонов. Владельцы Sonim Land Rover S1 или Sonim XP3 Quest Pro – это люди, чья жизнь проходит в обстановке, полной неожиданностей и те, кто предпочел компьютерным играм и просмотру телевизора по-настоящему экстремальный отдых. Даже под воздействием аномальных погодных условий, когда любой модный гаджет в считанные минуты превратится в бесполезную кучку металла и пластика, телефоны Sonim продолжат служить своему владельцу.


Разработчики американской компании «Sonim Technologies», используя богатый опыт и внедряя эксклюзивные технологии в каждый вновь созданный аппарат, выпустили целый ряд «неубиваемых» телефонов стандарта GSM. Если вы еще раздумываете, не купить ли по-настоящему защищенный телефон, то, даже не вникая в его технические характеристики, можно оценить достоинства Sonim XP3 Quest Pro или Sonim XP1300 Core по многочисленным видеороликам, которые владельцы аппаратов выкладывают в сети Интернет.


Телефоны Sonim, купить которые вы можете на нашем сайте, продолжают работать даже после извлечения из-под колес тяжелого грузовика, снятия с гриля, где они поджаривались вместе с отбивными или глубоководного погружения. После столь тяжких испытаний эти суперпрочные аппараты приобретают лишь легкие царапины на корпусе, которые не влияют на их функциональность. Вне зависимости от того, в какие экстремальные условия поместил аппарат его владелец, они продолжают функционировать, ведь все телефоны, начиная с Sonim Land Rover S1, были спроектированы с учетом максимальных потребностей пользователей. Кроме того, каждый аппарат Sonim отличается увеличенной кнопкой активации связи, защищенным от появления царапин ярким экраном и максимально громким звучанием.


Мобильный телефон Sonim Land Rover S1 будет верно служить вам в любых погодных условиях: он выдерживает падения в грязь и снег, удары о бетонную поверхность, а также имеет функцию подводной съемки с помощью встроенной двухмегапиксельной камеры, оснащенной вспышкой. Снабженный двумя мощными и громкими динамиками, этот телефон поможет не пропустить важные звонки, а микрофон позволяет собеседнику услышать ваш голос даже на шумной магистрали.


Аккумулятор повышенной емкости поддержит работу телефона в режиме ожидания в течение двух месяцев, а конструкция и материалы аппарата соответствуют самым высоким мировым стандартам, которые предъявляются к устройствам в особо прочном исполнении. Sonim Land Rover S1, отличающийся высочайше степенью защиты, безотказно работает в любых погодных условиях и создан для использования в экстремальных условиях.


Sonim XP3 QUEST Pro является аналогом телефона Sonim Land Rover S1, за исключением одной немаловажной детали – его экран защищен специальным закаленным стеклом Corning® Gorilla®, максимально устойчивым к ударам и защищающим от царапин.


Sonim XP1300 Core обладает повышенной надежностью: этому способствует новая двойная оболочка корпуса, изготовленная из прочной резины и стекловолокна. Благодаря усовершенствованным разъемам телефона исключено попадание влаги внутрь , а продуманное расположение кнопок позволяет пользоваться аппаратом даже в перчатках. Еще более мощный аккумулятор дает возможность обходиться без зарядки в течение 800 часов в режиме ожидания, а мультимедийный MP3-видеоплеер помогает владельцам аппарата скоротать время в пути.


Производитель гарантирует сохранение работоспособности телефонов при температуре от -20C до +60C, все модели Sonim выдерживают вибрацию в диапазоне 5-500 Hz. Купить любую из трех моделей телефонов Sonim в нашем интернет-магазине можно всем жителям городов Новосибирск, Кызыл, Улан-Удэ, Сургут, Горно-Алтайск, Новокузнецк, Красноярск, Тюмень, Чита, Томск, Екатеринбург, Ачинск, Норильск, Абакан, Кемерово, Челябинск, Барнаул, Нижневартовск, Омск, Иркутск и Москва.