Спортивные видеокамеры GoPro – это действие от первого лица!

Ключевые преимущества (на примере камеры GoPro HD HERO 3 Black Edition):


  1. Высочайшее на сегодняшний день качество видеозаписи – 4k (разрешение 4096x2160).
  2. Wi-Fi для модуль быстрого и удобного подключения к компьютеру, планшету или смартфону.
  3. Можно снимать видео на глубине до 60 метров, используя комплектный водонепроницаемый противоударный аквабокс.
  4. Будут сняты даже мельчайшие детали Ваших приключений - скоростная видеосъемка в Full HD качестве (60 кадров в секунду).
  5. Три режима фотосъемки – покадровый, интервальный и серийный (до 30 кадров в секунду) с качеством до 12 мегапикселей.
  6. Всегда можно будет найти наилучшие кадр благодаря возможности одновременной съемки фото и видео.
  7. Прямо на горе можно увеличить объем памяти камеры, установив карту TransFlash до 64 Гб.
  8. Удобное дистанционное управление - беспроводной пульт управления с крупными кнопками в комплекте.

 

    Купить экшн-камеру GoPro Hero в Новосибирске

     

    GoPro Hero 3 – это компактная, легкая, ударопрочная, герметичная видео-фотокамера для экстремалов. Ее можно закрепить на шлеме, на теле или спортивном снаряде, и снимать видео в высочайшем разрешении 4k, а фото - сверхскоростными сериями, причем – не прерывая процесса  видеосъемки. Есть три разновидности – Black, Silver и White Edition, которые различаются ценой, комплектацией и разрешением матрицы. Это если говорить об экшн-камере кратко. А если подробнее, то…

    Купить экшн-камеру GoPro Hero 3 в Новосибирске

    Кто выбирает GoPro?

     

    В 21 веке из жизни практически исчез адреналин – большая часть населения работает в офисах, просиживая за компьютером весь день на работе, а потом еще и весь вечер дома. И так день за днем, месяц за месяцем, год за годом. Прерывается этот цикл только во время отпуска, но и тогда времяпровождение меняется не очень сильно, просто человек перемещается из-за стола на шезлонг, а стационарный компьютер меняется на планшет.

    Поэтому мы видим все больше людей, которые не выдерживают этой серости, и начинают  прыгать с парашютом, летать на параплане, кататься на кайте, сноуборде, лыжах и т.д.

     

    Купить экшн-камеру GoPro Hero 3 в Новосибирске


    И тут возникает одна проблема – удовольствие от полетов/ катания/ плавания обычно длится очень недолго. Можно час добираться до горы, минут двадцать подниматься на подъемнике и готовиться к спуску, а потом нестись вниз в снежном вихре всего лишь несколько коротких минут… Чтобы хоть немного продлить удовольствие, и посмотреть потом на стремительного себя, несущегося по склону, можно поставить где-нибудь на середине трассы друга с видеокамерой…

    Но потом выясняется, что на видео все снято не так, резкости в нужный момент нет, а остальное  время смелый сноубордист – это всего лишь черная точка, которая медленно и уныло катится по склону. А где же ветер в ушах, где ощущение восторга?  

    GoPro Hero – камера, которая видит трассу глазами сноубордиста, а бурную реку – глазами гребца. Включая ее, Вы снова почувствуете драйв – ведь каждую секунду полета на параплане или спуска на дно океана можно будет потом переживать еще и еще.

     

    Купить экшн-камеру GoPro Hero 3 в Новосибирске

     

    Качество съемки

     

    Чтобы происходящее было зафиксировано во всех мельчайших деталях, в этом девайсе воплощено несколько уникальных технологий. Так, можно  снимать видео в самом продвинутом, на сегодняшний день, разрешении 4k, а это внушительные 4096x2160 пикселей. Для фото предусмотрено несколько разных режимов, самый интересный из которых, пожалуй – серийная съемка по 30 кадров в секунду. Из этих моментальных кадров, впоследствии, можно делать очень зрелищные gif-ролики.

    Посмотреть на все модели можно по ссылке: GoPro HERO.

     

    Надежность

     

    Экшн-камера GoPro Hero 3 уже из коробки готова к любым приключениям – в комплекте поставляется прозрачный ударопрочный и герметичный аквабокс для нее и несколько вариантов его крепления – на шлем, серф, сноуборд или другие поверхности. 

    Купить экшн-камеру GoPro Hero 3 в Новосибирске

    С защитным кейсом камера может сопровождать пловца на глубину до 60 метров, случайных же попаданий брызг, снега или дождя она совершенно не заметит. А кроме того, что входит в комплект, аксессуары для GoPro включают в себя более тридцати наименований всяческого крепежа, защитных кейсов, дополнительных увеличенных аккумуляторов и других дополнительных девайсов, значительно расширяющих функционал экшн-камер.

    С их помощью можно более чем в два раза увеличить время съемки, подключить в автомобиле шнур внешнего питания , контролировать процесс съемки на сенсорном цветном экране, запускать десятки камер, находящихся в радиусе 180 метров одним пультом, крепить камеру на руку, на грудь, на шлем, велосипед, мотоцикл, автомобиль, яхту или даже легкий самолет.

    В общем, видеокамера GoPro Hero 3 – это гаджет, который пригодится каждому человеку, сумевшему вырваться из закольцованных серых будней. С ее помощью можно значительно усилить волнующие впечатления от своих приключений за пределами равнодушной и однотонной офисной жизни.


    P.S. Определяетесь с моделью? Советуем обратить внимание на самую популярную видеокамеру данного класса:

    GoPro Black Edition

    Возможно, когда-нибудь появится модель лучше. Но сегодня Black Edition – самый надежный и качественный гаджет в своем классе. Чтобы убедиться в этом, просто взгляните на ее характеристики в начале статьи!

    Купить экшн-камеру GoPro Hero 3 в Новосибирске