Стань абсолютно мобильным с Apple iPhone 4

купить apple iphone 4Не смотря на то, что Apple iPhone 4 купить его уже удалось многи и он все больше вторгается в нашу повседневность, не прекращается спор специалистов в области беспроводных технологий - что это за «зверь» такой – непонятная новинка?!


Тут вот какой вопрос: зачем же «огород - городить» вокруг этой штучки, если всё понятно, если всё всем нравится и очевиден технологический рывок ведомства г-на Стива ДЖОБСОНА и не стоит вопрос – купить или не купить?

Ответ, похоже, стоит искать в конкуренции, значит всё по-взрослому - никто никому уступать не хочет - идёт бешеная война за покупателя.
Еще немножко и г-н Ст. ДЖОБСОН заявит: «Что-то скучно без конкурентов!» - представляете, какая это наглость для оппонентов Apple…

Но самое «страшное» для конкурентов Apple другое: с появлением Apple iPhone 4 в коммерческой составляющей подобных изделий создалась пустота. Понятно с кем конкурировать, но непонятно с чем? Не до конца понятно, что ругать?! Как отбить желание купить новинку у преданной армии почитателей Apple?!
Не бранить же составляющие части Apple iPhone 4, так как они - основная продукция у самих конкурентов...

Небольшой экскурс в историю:
Когда появилось ТВ и компании по производству радио, начали кричать о вреде электронно-лучевой трубки, преобразующей электрические сигналы в световые.
А когда появились радиоприемники с встроенными в них проигрывателями виниловых пластинок, производители только проигрывателей, вдруг резко забеспокоились о качестве воспроизводства звука в подобных гибридах.
А что из этого получилось? Выиграли мы, простые люди, любящие ТВ, радио и воспроизводство звука в домашних условиях.
В результате эволюции проигрыватели стали оборудоваться лазерными головками, синтезаторами и мощной акустикой. Радио стало более интересное – продвинулось, и нашло своего слушателя, ТВ модернизируется, чуть ли не ежесекундно и мы точно знаем, что купить!

Достоинства и недостатки Apple iPhone 4


Вот часть дискуссии, она очень ярко демонстрирует все достоинства, недостатки и предвзятость к этому устройству:

• Предположим, вы удалите из этой формулы телефон - Apple iPhone 4 будет по-прежнему востребован и его следует купить!
• Одна из причин, из-за по которым Apple iPhone 4 не является полновесным смартфоном, как Motorola Q или ряда Treo - отсутствие функции корпоративной почты и просмотра вложенных, там - же, файлов Word и других форматах, часто используются в офисном мире и является важной частью эргономики. И вряд ли его можно назвать
iPod, т.к. музыкальные проигрыватели не содержат базиса голосовых возможностей, и стоит ли его купить?;
• Он подаётся, чуть ли не как смартфон, но немного недотягивающий до крутого iPod с функцией телефона;
• Его надо воспринимать, как развлекающее устройство с добавлением телефонной возможности и только за это стоит купить iPhone 4;
• Это не крутой телефон, но крутое сетевое устройство медиа ресурсов;
• Интерфейс натурально завораживающий, вроде телефон, но при этом им не является;  
смотреть продолжение статьи