Тестируется iPhone с диагональю 5 дюймов

Диагональ iPhone 5 увеличилась по сравнению с предыдущей версией, и аналитики явно сочли это трендом. Специалисты брокерской компании LSA Asia-Pacific Markets (Гонконг) провели исследование, изучили поставщиков Apple и пришли к любопытным выводам. Согласно их прогнозам, самая дорогая корпорация мира тестирует 4 мобильных гаджета:


1. iPhone 5S, в скором анонсе которого почти не приходится сомневаться;


2. Две бюджетные модели, которые должны составить конкуренцию недорогим Android-телефонам;


3. iPhone Maxi с огромным дисплеем – целых 5 дюйма. 


Первый пункт не выбивается из привычной стратегии разработчиков, – журналисты и фанаты ожидают его презентацию с непоколебимой уверенностью. Удешевленный iPhone с корпусом из поликарбонатового пластика идет вразрез с политикой Купертино, и лишь немногие верят в то, что такой аппарат пройдет этап тестирования. А вот у iPhone Maxi есть неплохие шансы добраться до конечного потребителя.

 

iPhone Maxi тестируется


Руководитель технологического подразделения CLSA Николас Баратт уверен, что увеличение экрана – огромный плюс для поклонников яблофонов и системы IOS. По его словам, такое расширение ассортимента «даст потребителям больше выбора и не приведет к необходимости снижения маржинальности». 


Гонконгские эксперты убеждены, что выход iPhone Mini и iPhone Maxi в дополнение к базовой флагманской модели увеличит продажи до 286 мобильных девайсов в год. 


Стоит заметить, что многие фанаты Apple гордятся скромными габаритами своих телефонов. Даже после выхода iPhone 5 с четырехдюймовым экраном они уверены, что размеры «эпплофона» были и остаются оптимальными. Они сравнивают его с большими устройствами других производителей, называя их «лопатами», и вряд ли обрадуются пяти дюймам. Впрочем, экспертам виднее.

 

Легкая издевка над девайсами с большими экранами в группе Apple популярной социальной сети:

 

Samsung Galaxy Note, видение фанатов Apple


Стоимость iphone последней версии с объемом памяти 16 Гб в нашем интернет-магазине составляет 28 500 рублей. Устанавливать доступные цены – один из главных принципов нашего  Nsk-Digital. Мы намерены его придерживаться, и в дальнейшем, с выходом новой версии Айфона.