Умные гаджеты для продвинутых школьников

Кроме портфеля, карандашей и тетрадок, ученику пригодятся высокотехнологичные гаджеты. В этой статье мы расскажем о полезных и нужных девайсах.

 

Сенсор правильной осанки

 

Сенсор правильной осанки LUMOback размер S-M и L-XL для iPhone не позволит грузу знаний испортить осанку. Он выполнен в виде тонкого, эластичного ремня, который будет не заметен под одеждой. Принцип действия прост – как только человек горбится, девайс начнет вибрировать. В это время на смартфон записывается статистика, которую можно будет посмотреть и оценивать успехи в динамике.

 

Samsung Galaxy Tab 3 7.0 T210 Wi-Fi 8ГБ

 

Samsung Galaxy Tab 3 7.0 T210 Wi-Fi 8ГБ золотисто-коричневый – недорогой планшетный компьютер, который пригодится и школьникам, и студентам. Он легкий, помещается даже в одной руке и будет верным помощником в учебе. Довольно мощная техническая начинка, модуль Wi-Fi для быстрого выхода в Интернет – то, что нужно для быстрого поиска нужной информации. 

 

Apple iPhone 5

 

Если Вы хотите по-настоящему осчастливить своего ребенка, то в честь начала учебного года можете подарить ему Apple iPhone 5. Кстати, культовый смартфон сможет также стать серьезным мотиватором для окончания учебного года “на отлично”.

 

Массажная подушка

 

Экипировав ребенка в школу или институт, не забудьте про подарок для учителя. Совсем скоро, 5 октября, преподаватели будут отмечать свой профессиональный праздник. Оригинальным и полезным презентом будет массажная подушка с инфракрасным подогревом Shiatsu Massage Pillow LM-702A. 

 

Работа учителя почетна, но негативно сказывается на самочувствии. Стоит проверить домашнее задание у класса – и боль в пояснице обеспечена. Чтобы снять неприятные ощущения, расслабиться и улучшить самочувствие, пригодится этот чудо-массажер. Массажные движения очень реалистичные, напоминают массаж руками человека. Встроенные инфракрасные излучатели прогревают больное место и облегчают неприятные ощущения. За счет компактного корпуса, подушку можно брать с собой и фиксировать с помощью эластичной ленты на липучке на чем угодно. Ну и, конечно, цена – всего 2900 рублей – это огромный плюс!