Новый iPhone нашли в Новосибирске

iPhone 5 в Новосибирске

Поклонники продукции Apple все с большим нетерпением ожидают выхода в продажу iPhone 5 поколения. Ожидается, что купить iPhone 5 можно будет уже осенью, а пока что фанаты довольствуются противоречивой информацией, поступающей через СМИ. 

 

Недавно интернет взбудоражила новость о том, что в Новосибирске был найден iPhone 5 в машине такси. Эта странная история может быть вполне связана с новосибирским Научным центром, который, как известно, одно время сотрудничал с фирмой Apple по созданию приложений для продукции знаменитой компании. Возможно, что и сегодня наши ученые продолжают разрабатывать программное обеспечение для продукции Apple. 

 

А еще, не так давно, в сети интернет появились даже фотографии корпуса нового Айфона. На фотографиях видно, что он заметно отличается от iPhone 4S. Диагональ экрана увеличилась и теперь составляет целых 4,07 дюйма. Ширина гаджета не увеличилась, а это означает, что разрешение экрана будет вытянутым по длине. Ранее такие авторитетные издания, как Wall Street Journal, Bloomberg и Reuters, тоже сообщали о новинке с принципиально новым дизайном, так что теперь можно не сомневаться в этой информации. Также сообщается, что задняя панель телефона будет практически вся металлическая, а толщина смартфона уменьшится. 

 

Говорить о технических характеристиках iPhone 5 еще рано, известно только что в смартфоне будет как минимум 1 Гб оперативной памяти, а также модель получит новый графический ускоритель. Скорее всего, она будет поддерживать современный формат сетей: 4G LTE, которые становятся в последнее время очень популярным во всем мире. Конечно, в последний момент Эппл может все изменить, и все эти данные окажутся очередной «уткой» но главное, чтобы компания не подвела своих поклонников. Дата выхода iPhone 5 анонсирована на сентябрь 2012 года, но, возможно, что мы сможем увидеть новику уже этим летом. А когда можно будет купить iPhone 5 в Новосибирске, пока не известно.