В октябре можно будет купить новый iPhone!

Купить iPhone в интернет-магазине

Как недавно выяснилось, узнать раньше других, когда появится новый iPhone очень просто. Дело тут вовсе не в сложной аналитике или в тотальной слежке за работой завода Apple.

Можно просто обратиться с просьбой к телевизионщикам поспрашивать вахтера, работающему на заводе Foxconn.

Сами слова этого сотрудника большого значения не имеют, ведь в этой компании работает более 1 млн. человек и многие из них гораздо более осведомлены.

 

Здесь важен, скорее, сам факт высказывания, который задел руководство китайского гиганта. Руководитель отдела кадров Foxconn в беседе с южнокорейским изданием Maeil Business Newspaper заявил, что в его компанию поступил заказ на производство нового iPhone, последователя iPhone 4S. Релиз, по словам этого ньюсмейкера, должен состояться уже в октябре 2012 года. Вот так рождаются сенсации! 

 

Неожиданное признание поступило после вопроса журналистов о небывало большом количестве открытых вакансий у компании. Из вышеизложенного следует, что летом нам не видать нового айфона. И это, кстати, весьма логично, т.к. именно в летний период запланировано обновление почти всех компьютеров Apple, 

включая нововведения в операционной системе. Это новость можно считать радостной, т.к. до даты, когда появится возможность купить iPhone 4S осталось совсе немного.