В ожидании iPad 3

Купить iPad 3Согласно данным, мини-iPad 3 будет иметь то же самое разрешение, что и iPad 2 (1024 на 768). Однако из-за того, что размер экрана будет меньше, то и плотность пикселей будет выше, чем в существующем варианте - 132 ppi. Это обеспечит более четкую картинку и повысит качество изображения.

 

По существующей информации, начало поставок состоится в первом полугодии 2012 года. Этот слух косвенно подтверждается и звучавшей ранее информацией о начале производства iPad 3. Предполагается, что сама «трешка» будет иметь дисплей Retina с разрешением 2048 на 1536. 

 

Опираясь на анализ данных от заводов, производящих планшеты Apple, аналитики с уверенностью утверждают, что корпорация  Apple наращивает объем выпускаемых планшетов до 14 млн. единиц. Для сравнения: сейчас производится около 11 млн. Эксперты уверены, что разница в количестве образовалась именно за счет постепенного введения в производственный цикл iPad 3.

 

При всей привлекательности и сенсационности появления iPad 3 есть одно «но». Ранее бывший гендиректор Apple Стив Джобс говорил, что Apple никогда не выпустит планшет в 7 дюймов, т.к. он не сможет поддерживать все многообразие приложений дл iPad. Возможно, маркетологи компании считают иначе, и в скором времени представят нам новый уменьшенный продукт, а потребители смогут купить iPad 3 в магазинах.