iPhone 5S - миф или реальность?

Недавно в Сеть попала информация (ее источником послужила китайская газета Commercial Times) о том, что компания Apple планирует в самое ближайшее время – в декабре 2012 года - выпустить пробной партией смартфон iPhone 5S. В этой обновленной версии последнего поколения популярного гаджета должны быть исправлены все ошибки, имеющие место в существующих устройствах. В случае, если продажи пилотной версии модели 5S пойдут успешно, в первом квартале 2013 года будет запущено ее массовое производство.

Купить iPhone 5 в Новосибирске

Возможно ли скорое появление iPhone 5S?


Новость эта неоднозначна. Во-первых – немного смущает источник, достаточно удаленный от Купертино, чтобы получать инсайдерскую информацию из стратегического центра Apple. Однако, как раз именно в Китае находятся производственные мощности, где собираются знаменитые смартфоны, и информация может идти оттуда - с заводов, приступивших к сборке улучшенной версии Айфон 5. Во-вторых, по традиции, каждая новая версия iPhone выпускается через год после предыдущей, и какой смысл знаменитой компании ее нарушать? Но тут можно предположить, что специалисты Эппл решили срочно исправить все возможные ошибки, допущенные при разработке девайса, чтобы его новые владельцы получили максимально качественный продукт. И, в-третьих – на настоящий момент в Айфон 5 нет настолько критических (и официально признанных) багов, чтобы для их исправления запускать производство фактически новой модели. В пику этому аргументу можно, конечно, вспомнить неприятности с черной краской на торцах корпуса iPhone 5, но это нельзя назвать повсеместным явлением, это наверняка произошло в рамках нескольких отдельных партий и уже исправлено.

 

Купить iPhone 5 в Новосибирске


В общем, эта короткая отрывочная информация из Китая вызывает массу вопросов, ответов на которые пока нет. Но зато появляется интрига, с которой жить значительно интереснее, чем без нее, а проверить правдивость сказанного можно будет уже очень скоро. И, честно говоря, хочется, чтобы это оказался пустой слух, а в октябре 2013 на презентации в Купертино был представлен совершенно новый, стильный и высокотехнологичный iPhone 6, который будет целый год удивлять весь мир до появления следующей модели. Но, что бы там ни было с мифической новой версией, прямо сейчас можно купить iPhone 5 в Новосибирске и стать обладателем пока еще редкого, но такого замечательного устройства.