В Японии разработана новая сверхпрочная защитная плёнка для экрана iPhone

Купить защитную пленку для iPhone в НовосибирскеУ большинства людей Япония ассоциируется с высокими технологиями и революционными разработками. И вот получена информация об очередной инновации, разработанной японцами. Компания BUFF представила особую ударопрочную пленку Shock Absorption Film для экранов iPhone 4S, которая способна защитить экран устройства даже от удара молотка.

 

Она состоит из четырех слоев силикона, первые два из которых – амортизационные, один слой поглощает ударную волну, а второй – рассеивает её по всей поверхности. Предпоследний слой выполняет связующую функцию, а последний, ближайший к экрану – отвечает за крепление пленки, причём – многоразовое (её можно неоднократно снимать и ставить обратно). И еще одно удобное свойство крайнего слоя – возникающие при наклеивании на стекло пузырьки воздуха исчезают сами в течение максимум двух суток.

 

Кроме ударов молотком эта защитная плёнка для iPhone 4S поможет уберечь экран от глубоких царапин гвоздём или отверткой, а также других сильных механических повреждений, вплоть до удара кирпичом. При этом, на экране телефона не остается совершенно никаких следов. Однако купить защитную пленку в Новосибирске и проверить её на противоударность самостоятельно пока не представляется возможным, потому что в продажу разработчики ее еще не запустили.