Видеообзоры радиоуправляемых квадрокоптеров

Квадрокоптеры – это винтовые летательные аппараты на радиоуправлении не имеющие полноценных аналогов среди «взрослой» техники, как например у вертолетов или самолетов. Благодаря четырем винтам они имеют повышенную устойчивость, хорошую маневренность и неплохую грузоподъемность, из-за чего часто используются для воздушной видеосъемки. Для лучшего знакомства с данным классом устройств на радиоуправлении мы представляем вам небольшой видео обзор квадролетов.

Видео ролики про квадрокоптеры для улицы

Квадролеты для улицы имеют систему стабилизации, что позволяет им выдерживать порывы ветра. Обладают относительно большими габаритами. Как правило уличные квадролеты оснащаются видеокамерами или креплениями для их подвешивания. Ознакомиться с предложениями нашего магазина Вы можете по ссылке - большие радиоуправляемые квадрокоптеры.

  1. DJI Phantom 2 Vision+ - крутой и мощный квадролет с аккумулятором на 5200 мАч, обеспечивающим до 25 минут полета. Имеет собственную FPV-камеру, размещаемую на стабилизирующем подвесе и обеспечивающую трансляцию высококачественного видео. Способен подниматься на высоту свыше 500м, и при этом выдерживает порывы ветра до 15 м/с без потери качества транслируемого видеопотока. Вы можете узнать подробнее о квадрокоптере DJI Phantom 2 Vision+ из видео:


  2. DJI Phantom отличается высокой емкостью аккумулятора (2200 мАч), что обеспечивает ему время полета до 15 минут с подцепленной экшн-камерой Go-Pro, крепления для установки которой изначально предусмотрены в конструкции. Квадрокоптер DJI Phantom обладает хорошей дальностью полета и высокой стабильностью своего полета. В приведенном ниже видеоролике показана одна из моделей данного квадролета, продемонстрированы его летные качества и примеры видео с подвесной камеры:


  3. WL Toys V262C UFO - недорогой квадролет комплектующийся съемной защитой и подвесной видеокамерой. Отличается высокой маневренностью, с легкостью выполняет кувырки в воздухе (флипы). Аккумулятор на 850 мАч рассчитан на 10 минут полета. Квадролет WL Toys V262C UFO особо хорошо демонстрирует свои лучшие полетные качества со снятой защитой. Вы можете убедиться в летных свойствах квадрокоптера WL Toys V262C по видео обзору:


  4. SYMA X5C - квадролет с хорошей видеокамерой и аккумулятором на 500 мАч, который дает ему до 7 минут полета. Имеет высокую стабильность полета, качественную видеосъемку, хорошую скорость и управляемость. Квадрокоптер Syma X5X продемонстрирован в обзоре:

Видео сюжеты о квадролетах для дома

Домашние квадролеты также можно запускать и на улице, но они имеют более простую конструкцию и могут не пережить порыв ветра. Обладают небольшими размерами, благодаря которым легко вписываются при полетах в комнатах и коридорах. Ознакомиться с предложениями нашего магазина Вы можете по ссылке - мини-квадролеты на радиоуправлении.

  1. Syma X4 Assault - мини-квадрокоптер прошедший проверку на прочность, имеет эластичную защиту и надежный привод. Аккумулятор на 350 мАч рассчитан на 8 минут. Имеет хорошую стабильность полета и без последствий переживает небольшие падения. С легкостью запускается в полет простым подбрасыванием в воздух, что можно посмотреть в следующем видео:


  2. Syma X3 - обалденный квадролет за доступные деньги! Имеет небольшие габариты, что позволяет управлять им и в доме и на улице, аккумулятор всего на 350 мАч позволяет летать до 8 минут. Обладает высокой скоростью, хорошей управляемостью, может выполнять флипы (кувырки) и пульт значительно превышает радиус действия, заявленный в характеристиках, что можно увидеть в данном видео сюжете:


  3. Nine Eagles Galaxy Visitor 3 – это неплохой квадролет со встроенной видеокамерой с возможностью фотографирования. Имеет большую емкость аккумулятора (1200 мАч) и длительное время полета – до 15 минут. В следующем ролике продемонстрирована комплектация квадролета Nine Eagles Galaxy Visitor 3 и высокая стабильность его полета: