Видеообзоры танков и танковых боев на пульте управления

Танки с пультом дистанционного управления – это замечательный подарок для мужчин в любом возрасте. Зачастую им будет рад и детсадовец, и школьник, и студент, и даже отец такого студента. Танки с инфракрасным или радиоуправлением могут быть как одиночными, так и в виде комплекта танкового боя.

Видеосюжеты про танковые бои на радиоуправлении

Танковые бои рассчитаны на проведение поединков и состоят минимум из двух танков, с пультами управления работающими на разных частотах. Модели часто оснащаются датчиками повреждений и инфракрасными пушками, что обеспечивает возможность фиксации повреждений и определения победителя в схватке. Ознакомиться с предложениями нашего магазина Вы можете по ссылке - танковые бои на радиоуправлении.

  • Танковый бой Happy Sun – комплект из двух больших танков, оснащенных инфракрасными пушками, и умеющих имитировать звуки двигателя и стрельбы. Увидеть танки от Happy Sun на видео Вы можете в данном обзоре:

  • Танковый бой VSTank: Type 97 против M4A3 Sherman – один из комплектов небольших танков с инфракрасными пушками. Кроме названного, также есть наборы: Тигр против Т34, и Шерман против Тигра. Каждый танк работает на своей радио частоте и способен вести бой против остальных. Вы можете познакомиться с танковым боем от VSTank в видео ролике:

  • Танковый бой HuanQi 508-10: Tiger против Leopard Type 1 – комплект больших танков, имеющих инфракрасные пушки для ведения боя и учета попаданий. Частоты на которых работают танки определяются цветом их корпуса. В приведенном ниже видео сюжете продемонстрированы эти модели от HuanQi:

Видеоролики с танками на пульте управления

Кроме комплектов для боев, встречаются и одиночные танки с дистанционным пультом. Радиоуправляемые танки отличаются хорошей проходимостью и могут ездить по пересеченной местности, а также оснащаться встроенными видеокамерами или пневматическими пушками. Часто у моделей озвучены работа двигателя, стрельба из пулемета и выстрел из пушки. Ознакомиться с предложениями нашего магазина Вы можете по ссылке - танки на радиоуправлении.

  • Jin Xing Da – разведывательный танк с видеокамерой, скрыто установленной в стволе пушки. Данный Scouting Tank работает по технологии FPV, управляется со смартфона по Wi-Fi, а также транслирует на него снимаемое потоковое видео, в чем можно убедиться, просмотрев данный обзор:

  • VSTank KV-1B – модель советского танка, оснащенная пневматической пушкой стреляющей пластиковыми шариками. На башню могут быть нанесены различные варианты надписей, а сам танк издает звуки работающего двигателя, пулемета и звук выстрела. Вы можете посмотреть на полигоне танк КВ-1 в видеоролике:

  • HuanQi 781 M1A2 Abrams – американский танк с пневмопушкой стреляющей шариками из пластика. Модель выполнена с высокой степенью реалистичности. Смотрите тест-драйв танка M1A2 Абрамс в видео:

  • HuanQi 516-10 2A5 Leopard – модель современного немецкого танка. Имеет инфракрасную пушку, что позволяет использовать его в танковых боях с другими моделями этого производителя. Смотрите демонстрацию танка 2A5 Леопард в видеообзоре: