Выбор женских наручных часов

Недорогие женские наручные часы Casio

Задумываемся ли мы о часах, которые приобретаем? Почему одни часы могут стоить тысячи долларов, а другие можно купить и за сотню рублей. Узнаем мы это в тот момент, когда с часами возникают первые проблемы. Логичнее подумать об этом заранее, не так ли? Мы поможем разобраться с этим вопросом. 

 

Мы все отлично понимаем что, приобретая модели известной марки, платим в основном за имя, которое на слуху у всех, благодаря навязчивой рекламе. Конечно, если нет нужды в деньгах и важно мнение окружающих, то можно выбрать дизайнерские швейцарские часы, вызывающие восхищение подруг и коллег. Но все же, в большинстве случаев, актуально купить наручные женские часы без переплаты за лейбл. Выбрать совсем дешевую китайскую подделку тоже не вариант, так как прослужит она в лучшем случае пару сезонов. 

 

Мы остановим свой выбор на часах среднего класса, которые могут прослужить долгие годы, не потеряв первозданный облик. 

Для девушек важно подчеркнуть свою уникальность, поэтому выбирать мы будем часы исключительно с оригинальным дизайном. Часы должны хорошо сочетаться с несколькими разными платьями, чтобы была возможность надеть их как на вечеринку, так и на работу. Ну и, в конце концов, нужны часы, на точность и надежность которых можно положиться.

 

Какую модель женских наручных часов купить? 

 

Каким же основным критериям они должны отвечать? Во-первых, производитель должен быть либо европейский, либо японский. Часы должны проработать как минимум пять лет. В России должны находиться сертифицированные сервисы по их ремонту. Ну и цена на женские наручные часы должна быть до 300 долларов.

 

Первая в списке Швейцария. Горная страна давно зарекомендовала себя как лидер в производстве хронографов. Но за качество, как известно, надо платить, поэтому под нашу ценовую планку поподают только Tissot, Candino и Swatch. Последний производитель отпадает сразу, так как основной материал их корпуса – пластмасса. Под спортивные занятия они, конечно, подойдут, но надеть их на работу было бы ошибкой. 

 

Tissot - очень солидная марка. Можно подобрать стильный деловой дизайн. Правда есть одно «но»: в последнее время качество сборки оставляет желать лучшего. Покупать более дешевую механику нет особого смысла, так как точность хода в ней заметно уступает кварцевым часам. Не стоит забывать что цены на швейцарские часы порой завышены.

 

Перейдем к Японии. Бесспорные лидеры – это, конечно же, Casio, Seiko и Citizen. Качество и дизайн всегда на высоте. Можно смело выбирать среди этих производителей нужную Вам модель. Оптимальный вариант это купить женские часы Casio, так как компания за полувековую историю успела зарекомендовать себя как качественный производитель точных хронометров.

 

Теперь вновь вернемся к европейскому производителю и рассмотрим Францию. Такие торговые марки, как Christian Dior и Gucci приятны для слуха любой девушке. Французский утонченный дизайн и швейцарское качество сборки: что может быть лучше? Да, но только цены не каждому по карману. За громкое имя мы значительно переплачиваем, а стоит ли оно того? Может стоит поискать модели такого же качества но за меньшие деньги? 

 

Тут на помощь к нам придет Англия. Марка часов Wendox наверняка сразу привлечет Ваше внимание. Эта фирма, уже достаточно известная в России, производит интересные модели наручных часов. Недорогие женские наручные часы и английское качество вполне удачно сочетаются с разнообразным дизайном, как классическим, так современным. За 50 – 100 долларов можно приобрести отличные кварцевые женские часы для себя или в подарок. Специально для России фирма выпустила коллекцию часов с покрытием из красного золота, ставшего популярным в России. Многие часы этой компании оснащаются швейцарским механизмом, иные же коллекции имеют на вооружении механизмы Seiko, которые порой даже более надежны своих швейцарских собратьев. Большинство устройств марки Wendox имеют хорошую водозащищенность и в них можно спокойно принимать душ или гулять под дождем. На наш взгляд, этот английский производитель является лучшим по соотношению "цена - качество". Если Вы захотите купить более современную модель то, скорее всего, остановите свой выбор на этой фирме.