Высокие технологии добрались и до электрической лампочки

Купить аксессуары для iPhone в НовосибирскеОдним из самых простых и обыденных электрических устройств является лампочка. Да, конечно есть множество ее разновидностей: по технологии свечения - лампа накаливания, галогенная, люминисцентная, по внешнему виду – прозрачные, цветные, фигурные. Но функционал у них у всех один и тот же – нажата кнопка – лампа горит, еще одно нажатие – и она погасла. Со времен Эдисона и Ильича в этом плане ничего не менялось. Однако современные технологии добрались и до лампочки.

Что же можно было с ней сделать? Поступить так, как советует один из героев известного сериала «Теория Большого Взрыва» - добавить в устройство Bluetooth! И в данном случае – это вовсе не шутка, разработчики действительно оснастили свое детище модулем Bluetooth 4.0, а кроме того – разноцветными светофильтрами. Так что теперь – с помощью смартфона под управлением Android или iOS – можно, не вставая с удобного кресла, подобрать цвет освещения  под свое настроение или интерьер, а кроме того – конечно же, можно управлять и яркостью света. 

 Но на этом создатели останавливаться не собираются, в их планах адаптировать свою Суперлампочку под работу с Windows 8. И это прекрасно, потому что любого настоящего гаджетомана наверняка порадует сам факт того, что установленная в его люстре лампочка совместима с Windows. Когда можно будет купить аксессуар в Новосибирске – пока непонятно, так как дата начала продаж разработчиками еще не анонсирована, но пульт управления – можно приобрести прямо сейчас – купить iPhone 4S в интернет-магазине.