Yoobao Mytour Power Bank - путешественнику-гаджетоману на заметку

Ключевые преимущества:

 

  1. WiFi всегда с собой – роутер, работающий от стационарного кабеля или 3G-модема.
  2. Может раздавать Интернет даже на природе, работая от собственного аккумулятора.
  3. Функция NAS Server - чтобы сохранять фотографии и другие данные «по воздуху» с любого WiFi-устройства на флешку.
  4. Внешний аккумулятор емкостью 5200 мАч – это три полных зарядки iPhone или две – Galaxy S3.
  5. Мощное зарядное устройство – можно заряжать планшеты.
  6. …и встроенный фонарик.

 

Многие люди часто перемещаются – путешествуют или ездят в командировки. И в своих поездках оказываются в совершенно новых, незнакомых местах. При этом, рядом с человеком всегда находятся мобильные девайсы - телефон, планшет и (или) ноутбук, которые очень помогают в этих путешествиях, однако всем этим устройствам нужны своевременная подзарядка и доступ в Интернет. И вот с этим часто возникают проблемы – например, негде зарядиться в самолете, или в другом городе сложно найти Интернет. Но все эти вопросы решает одно устройство, которое, кроме своего богатого функционала, имеет еще и очень небольшой вес и размеры, так что легко помещается в сумку для ноутбука. Речь идет про Yoobao Mytour Power Bank YB-628 5200mAh.
Купить WiFi роутер Yoobao Power Bank 628 в Новосибирске
Итак, что же умеет этот замечательный девайс? Пожалуй, самая полезная его функция – дополнительный аккумулятор. Емкости в 5200 мАч хватит, чтобы, например, три раза полностью зарядить батарею iPhone, а кроме «яблокофона» можно еще заряжать (благодаря идущим в комплекте переходникам) планшеты, плееры iPod, устройства с microUSB-разъемом, фотоаппараты и даже игровые приставки Portable Sony Playstation.

Следующая по важности опция – роутер, гаджет может раздавать Интернет по WiFi. А что особенно удобно в путешествии, для доступа к сети могут использоваться как обычный LAN-кабель, так и подключаемый внешний 3G-модем. Например - в дороге используется 3G, а по приезду в гостиницу роутер подключается к стационарному кабелю. Параллельно с этой функцией может использоваться еще одна, смежная – NAS Server. Суть ее в том, что Mytour Power Bank работает (с установленной в него флешкой памяти) как сетевой сервер для хранения информации – по WiFi на него сохраняются данные с устройств и делаются бэкапы.

И самое главное – девайс может использоваться как фонарик! Даже если у вас пока нет смартфона, планшета или ноутбука, можно купить Yoobao Mytour Power Bank YB-628 и спокойно ходить с ним на вечерние прогулки по темным аллеям, не боясь споткнуться. А когда-нибудь потом, по мере приобретения мобильной электроники, начать использовать остальные его функции.