Две новых модели смартфонов от Apple: iPhone 4S и iPhone 5 уже ближайшей осенью!

Apple iPhone 5 и iPhone 4SВ предвкушении появления в продаже iPhone 5 появляется все больше слухов, связанных с новой моделью. Аналитик Deutsche Bank Крис Уитмор заявил, что стоит рассчитывать на появление в продаже сразу двух новых iPhone4S и 5, и что произойдет это уже в сентябре этого года.


Первая модель станет продолжением iPhone 4, с одним существенным изменением –  процессор A4  будет заменен на более мощный двухъядерный чип А5, в остальном же будет полное сходство со старой моделью. Он будет продаваться без контракта, примерно за 349 долларов. А в iPhone 5 же, по сравнению с iPhone 4, будут радикальные изменения - более большой дисплей, скошенный металлический корпус в стиле MacBook Air и так же более продвинутые характеристики.


Такой неожиданный шаг Apple, как выпуск недорогой модели iPhone 4S, по мнению господина Уитмора, связан в первую очередь с тем, что компания Apple активно желает увеличить свою долю на рынке коммуникаторов развивающихся стран, где покупатели в настоящее время отдают предпочтение гаджетам на Android.