В продаже появились оригинальные акустические системы, работающие с плеерами Apple iPod и мобильными телефонами Apple iPhone!

 

Теперь Ваш мобильный телефон Apple iPhone или музыкальный плеер Apple iPod можно использовать и для воспроизведения музыки на колонках, передающих все музыкальные нюансы

 

Акустические системы очень удобны тем, что пока Вы слушаете музыку (с айфона или айпода), Ваш iPhone или iPod будет заряжаться через док-станцию.

 

Новые акустические системы поражают не только качеством звука с прозрачными верхами, чистой, четкой серединой и насыщенными басами, но и оригинальным, дизайнерским внешним видом Harman Kardon GLA-55, B&W Zeppelin. Также представлены акустические системы, выполненные в форме бумбокса: Altec Lansing Mix iMT800 Boombox.

 

При проигрывании музыки с Айфона, когда на телефон поступает звонок, акустическая система приостанавливает воспроизведение.

Кроме того, как любая музыкальная система, акустическая система проигрывает CD-диски и транслирует радио. Также эти современные аудиосистемы оснащены удобными будильниками и часами.

 

Вы можете купить под заказ акустические системы для iPod и iPhone следующие известных фирм, специализирующихся на производстве музыкальной аппаратуры: B&W, iHome, iLuv, Sharp, Edifier, Denon.

Акустическая система Harman Kardon GLA-55 для Mac с доставкой по городам России

 

 

 Купить акустическую систему Edifier Luna 5 Encore для Apple iPhone/iPod с доставкой по России

 

Купить музыкальную систему  KEF PicoForte 3 c HTS1001 для Apple iPhone и iPod


Акустические системы, представленные в продаже, поставляется под заказ (7-10 дней).

 

Купить Акустическую систему для Apple iPhone/iPod с оплатой курьеру можно в городах: Бийск, Канск, Краснодар, Новокузнецк, Омск, Красноярск, Новосибирск, Ачинск, Барнаул, в Красноярском  крае и в Омской области,  Горно-Алтайск, Прокопьевск,  Нижневартовск, Мыски, Исилькуль, Калачинск, Железногорск, Москва, Томск, Сочи, Кемерово, Междуреченск, Сургут.

 

Сделать это очень просто – Вам достаточно оформить заказ по почте, через сайт или по телефону.