Принимаем заказы на новые модели мобильных телефонов Motorola Aura Diamond Edition CCC и Motorola Backflip MB300! Скоро в продаже!

 

В продаже скоро появится новый смартфон Motorola Backflip, работающий на базе операционной системы  Android 1.5 с интерфейсом MOTO BLUR и рядом удобных усовершенствований.

 

Телефон Motorola Backflip MB300 заинтересует всех любителей модных мобильных гаджетов, ведь Motorola Backflip выполнен в форме нестандартной раскладушки с QWERTY-клавиатурой: в закрытом состоянии и дисплей, и клавиатура находятся снаружи.

 

Купить смартфон Motorola Backflip MB300

 

Мобильный телефон Motorola Backflip MB300 поддерживает современные стандарты связи: Wi-Fi, Bluetooth 2.0, GSM 850/900/1800/1900 МГц, WCDMA 850/900/1900/2100 МГц или 1700/2100 МГц.

 

Можно с уверенностью сказать, что новый смарфон Motorola Backflip MB300 будет пользоваться большой популярностью у молодежи и бизнес-пользователей благодаря удобной QWERTY-клавиатуре.

 

Так же сообщаем, что для ценителей роскоши и люксовых моделей мобильных телефонов компания Motorola подготовила бриллиантовую версию своего телефона Aura - Diamond Edition.


Как и предшественник (Motorola Aura), новый люксовый телефон выполнен в форме ротатора с круглым дисплеем. Мобильный телефон Motorola Aura Diamond Edition изысканно украшен 34 бриллиантами, а корпус телефона покрыт 18-каратным золотом.

 

Купить Motorola Aura Diamond Edition в Новосибирске, Москве, Омске, Барнауле

 

 

 

Купить  Motorola Backflip MB300 и Motorola Aura Diamond Edition с доставкой и оплатой курьеру можно в городах: Барнаул, Нижневартовск, Москва, Санкт-Петербург, Новокузнецк, Краснодар, Сургут, Нижний Новгород, Белово,  Ленинск-Кузнецкий, Горно-Алтайск, Прокопьевск,  Киселевск,  Омск, Казань, Томск, Красноярск, Кемерово, Новосибирск, Сочи, Мыски, Междуреченск, Бийск.