Аксессуары для iPhone 5 - новое поступление

Стартовый бум продаж на последнюю модель Apple iPhone 5 уже минул, его цена снизилась до приемлемой величины, и теперь уже каждый желающий может купить себе это произведение телефонного искусства. Но покупая – стоит задуматься о защите своего нового долгожданного девайса. Ведь это так важно – как можно дольше сохранять его целым и невредимым! Первая же царапинка или потертость уже будет вызывать массу неприятных эмоций при любом случайном взгляде на нее. Итак, мотивация покупки защиты есть – защита смартфона, теперь осталось определиться – где купить и что. Насчет «где» - понятно, в нашем интернет-магазине, где на этой неделе произошло расширение ассортимента аксессуаров для iPhone 5. А «что» - тут уже выбирать нашим покупателям.

 Самое простое – это наклейки на заднюю стенку аппарата. Они делаются из долговечного и прочного пластика, который сможет предотвратить истирание или помочь телефону избежать царапины при случайном падении на твердый пол или острый угол. Причем, наклейки делаются не просто защитными, но еще и декоративными – со внешней текстурой кожи, для любителей натуральных или похожих на них материалов (например, наклейка SGP Skin Guard Leather для iPhone 5 кожаная белая) или похожие на карбон – для поклонников гоночных трасс и скоростей (наклейка SGP Skin Guard для iPhone 5 карбоновая серая).

Купить пленку SGP Skin Guard Leather для iPhone 5

Следом идут чехлы. Здесь защита уже гораздо серьезнее – ведь практически весь корпус Айфона покрыт прочным пластиком – как задняя крышка вместе со стеклянными вставками сверху и снизу, так и торцы, которыми, как правило, и ударяется телефон при падении. Свободными для доступа остаются только экран, управляющие элементы и камера с LED-вспышкой на задней стенке. С точки зрения украшения iPhone- например, чехол Momax iCase Jack для iPhone 5 желтый может внести нотку свежести в привычную черно-белую гамму «яблокофонов», а похожий на записную книжку  Momax Flip Diary для iPhone 5 сможет украсить и сделать iPhone стильным аксессуаром бизнес-леди.

Купить чехол Momax Flip Diary Standing Case для iPhone 5

И в заключение - еще один интересный аксессуар, который был создан специально для iPhone – бампер. Он представляет собой металлическую рамку для тех же самых удароопасных торцов телефона. Бампер защищает со всех сторон их, а кроме того – плоскость экрана и задней стенки аппарата за счет того, что края аксессуара выступают за края торцов. Это, пожалуй, один из самых лучших вариантов защиты Айфон 5 – он прочен, надежен и очень стильно выглядит. Например, алюминиевый бампер Element Case Vapor 5 для iPhone 5 серебристый/ синий.  

Купить алюминиевый бампер Element Case Vapor 5 для iPhone 5