Революционная новинка - Apple TV MC572!

Купить Apple TVНа склад NSK-Digital поступила долгожданная новинка - мультимедийная приставка Apple TV MC572! Если кто-то спросит "чем отличается Apple TV MC572 от предыдущей модели Эппл ТВ?", то можно смело ответить "Всем!".

 

 

Действительно, компания Apple постаралась - в данной модели обнаружено множество нововведений. Это можно понять уже по размеру приставки - новая модель меньше предшественницы на 80%. Расширено также и количество функций, теперь пользователь устройства увидит все кино-новинки в день их выхода на DVD. Приятно удивит и качество - только HD, c Apple TV MC572 легко и приятно смотреть фотографии на широкоформатном экране, а на акустической системе - прослушивать любимую муыку. Блок питания теперь встроен в корпус.


Apple TV теперь потребляет значительно меньше энергии, чем раньше, и при этом не нагревается, а, следовательно, не требует охлаждения. В результате он работает совершенно бесшумно.


Плюсом к уже названным достоинствам будет простота установки, а также возможность управления Apple TV можно при помощи iPhone, iPad или iPod touch, что очень удобно!


Купить Apple TV MC572 можно в интернет-магазине NSK-Digital.