Автоаксессуары для мобильных устройств компании Apple

Современный человек становится всё более мобильным - поездки, встречи, дела. Надёжными помощниками в бизнесе и в том, чтобы везде успеть и всё сделать вовремя, становятся автомобиль и электронные устройства-ассистенты, в частности – мобильная продукция компании Apple. Для того чтобы максимально упростить задачу этих помощников, создать им все условия для сотрудничества, сейчас производится множество специальных устройств. Чтобы определиться с наиболее подходящими из них без проблем, поездок по магазинам и мук выбора, можно зайти на Nsk-Digital, выбрать и купить автоаксессуары для iPhone/ iPad/ iPod в интернет-магазине онлайн.

Купить кассетный адаптер Belkin в Новосибирске
Бывают случаи, когда в командировках часто приходится пользоваться прокатными автомобилями. А их не всегда оборудуют новейшими аудиосистемами, и потому порой случается с грустью смотреть на прорезь кассетоприёмника в штатной магнитоле. И вот для таких случаев был создан прекрасный аксессуар – кассетный адаптер Belkin для iPhone/ iPod. Стандартный штекер 3,5 мм – в разъём для наушников, сам адаптер – в магнитолу, и сборка любимых песен с яблочного устройства поднимает настроение в поездке.  

Купить автомобильный держатель держатель Griffin WindowSeat в Новосибирске
Чрезвычайно удобный автодержатель Griffin WindowSeat для iPhone4/ 4S/ 3/ iPod Touch крепится на лобовое стекло автомобиля или даже на его переднюю панель (при помощи специальной самоклеящейся прокладки). Разъёмы для подключения наушников и зарядного устройства остаются открытыми, так что в поездке возможно подключение к автомагнитоле через AUX-вход и питание мобильного устройства от энергосистемы автомобиля.  
Купить гарнитуру для громкой связи  Griffin SmartTalk Solar в Новосибирске
Вот еще одно интересное и полезное устройство – беспроводная автомобильная гарнитура Griffin SmartTalk Solar для iPhone 4/ 4S, которая освобождает руки и внимание во время поездки, делая ее безопаснее. Гаджет крепится при помощи присосок на лобовое стекло, чтобы обеспечивать функционирование основной интересности данной модели – работы без подзарядки, исключительно на солнечных батареях.
Купить автомобильное зарядное устройство Griffin Compact Dual USB в Новосибирске
Автомобильное зарядное устройство - очень удобная вещь. А когда оно усовершенствовано и стандартизировано – это просто прекрасно. Зарядка от прикуривателя Griffin Compact Dual USB для iPhone/ iPod/ iPad занимает чрезвычайно мало места, полностью помещаясь в его разъём, имеет входы для стандартного USB-кабеля и позволяет заряжать одновременно два устройства.  
Купить беспроводной трансмиттер New Potato TuneLink Auto в Новосибирске
Очень приятно слушать любимую музыку в любом автомобиле. Один из вариантов рассмотрен в начале данной новости. А вот – еще один. Это беспроводной трансмиттер New Potato TuneLink Auto. При помощи данного устройства, музыка из мобильного телефона безо всяких проводов будет играть из штатных колонок автомобиля. Также можно подключаться напрямую кабелем в имеющийся AUX-вход и заряжать устройство через стандартный USB-вход.


Купить автомобильное крепление RAM  Mount RAM-A-CAN II™ Flex Arm Cup Holder Mount для iPad в Новосибирске


Весьма полезное приспособление – автомобильное крепление RAM  Mount RAM-A-CAN II™ Flex Arm Cup Holder Mount для iPad. Здесь применено интересное решение – устанавливается аксессуар в подстаканник между передними сиденьями. Он компактен, быстро инсталлируется и снимается, позволяет держать планшет в прямом смысле «под рукой», что особенно удобно при пользовании навигатором в незнакомом городе. 
Купить автомобильное крепление iPad Car Holder в Новосибирске
Другой вариант крепления планшетного компьютера в автомобиле - iPad Car Holder. Он крепится при помощи присоски к лобовому стеклу и фиксирует компьютер в наиболее удобном положении благодаря системе шарниров. Установка и извлечение устройства из подставки происходит очень легко, без усилия.

Купить автомобильный аудиокабель Griffin Flat Aux Cable 0.9m-3.5mm для iPod в Новосибирске
И еще один важный аксессуар – аудиокабель Griffin Flat Aux Cable 0.9m-3.5mm для проигрывания музыки с мобильного устройства через AUX-вход автомагнитолы . Плоское сечение шнура не даст ему запутаться, а мини-джеки из высококачественного металла сведут к минимуму потери звука и помехи.  


Вот лишь несколько полезных аксессуаров для применения техники Apple в автомобиле, которые можно купить в интернет-магазине Nsk-Digital. Полный же их ассортимент гораздо шире, а ознакомиться с ним можно  на сайте компании.