Чехлы для Samsung Galaxy S 3 уже в продаже

 

Интернет-магазин Nsk-Digital рад сообщить, что в ассортименте появились чехлы для флагманского смартфона корейского производителя Samsung Galaxy S 3. Этот коммуникатор появился совсем недавно. Еще рано судить, победит ли  компания Samsung компанию Apple в войне между разработчиками «продвинутых» телефонов. Однако предпосылки для этого есть: новый девайс от корейцев работает быстрее, чем Айфоны, не уступает им по количеству функций и мощности системы, реагирующей на голос и жесты.

 

Но один вывод можно сделать уже сегодня: Галакси С 3 — это успех. И люди, которые купили смартфон Samsung, не жалеют потраченных денег.

 

Интернет-магазин предлагает сделать Гэлакси S 3 еще удобнее. Для этого достаточно купить чехол. Вернее, выбрать чехол, так как ассортимент уже сейчас позволяет подобрать «свой» цвет и заострить внимание на других характеристиках. Чехлы от крупнейших мировых производителей — Yoobao и Momax - продаются по весьма демократичным ценам. Но при этом они обладают тремя важными характеристиками.

Купить чехол для Samsung

Во-первых, они очень функциональны. Разработчики позаботились о том, чтобы все кнопки и разъемы оставались доступными, так что вынимать гаджет из футляра, чтобы побродить в интернете или поиграть в игру, не придется. Камера и динамики также остаются свободными. Для примера можете посмотреть, как выглядят отверстия для портов, кнопок и других устройств в модели Matte Skin Paint Protection Shell от Момакс.

 

Во-вторых, данные аксессуары для телефонов изготовлены из тонкого, но очень прочного материала. Футляры Yoobao 2 in 1 Protective Case созданы из полиуретана, а Momax — из твердого пластика.

Купить чехол для Samsung

 

В-третьих, эти девайсы точь-в-точь повторяют форму смартфона и очень стильно выглядят. Конечно, стиль — понятие субъективное, но миллионы людей уже купили чехлы для Самсунг Гэлакси S 3 и высоко оценили эргономичность и дизайн своего нового приобретения. Самое время последовать их примеру.