Купи сенсор LUMOback и ходи с идеальной осанкой!

Здорово, что на рынке аксессуаров для смартфонов все чаще появляются устройства, позволяющие человеку самостоятельно следить за своим здоровьем. Вот очередная радость – в продаже появился сенсор правильной осанки LUMOback. Теперь людям с нарушениями осанки не надо носить неудобные и дорогие корсеты. На спину на эластичном ремне надевается удобный и почти незаметный датчик толщиной всего лишь 8,5 мм, который берет на себя обязанность напоминать хозяину о том, что спину надо держать прямо. Стоит только немного согнуть спину, сгорбиться, как на спине завибрирует сенсор – надо выпрямиться.

Купить снесор правильной осанки в Новосибирске

Но это еще не весь его функционал. По каналу Bluetooth гаджет передает на iPhone владельца информацию о состоянии спины, а также – о движениях, совершаемых человеком. Стилизованный человечек на экране смартфона отображает цветом и контуром правильная ли в данный момент осанка, а также – стоит человек, идет, бежит, сидит или лежит. Все полученные с датчика данные собираются в приложении, и могут наглядно на графиках показать сколько времени в день проведено с прямой спиной, а сколько – сгорбившись. Хотя, на самом деле, с таким девайсом - последний вариант очень быстро может свестись к минимуму, а потом – и вообще исчезнуть.

 

 


Несмотря на то, что презентация устройства была совсем недавно, купить сенсор правильной осанки LUMOback в Новосибирске уже можно в нашем интернет-магазине.