Моддинг – лучший способ выделиться из толпы

Моддинг телефонов, смартфонов, планшетов купитьВ наше время смартфон и планшет стали символами независимого, делового человека и являются скорее необходимой вещью, нежели атрибутом роскоши. И, казалось бы, технические возможности производителей предусмотрели любые варианты дизайна этих гаджетов.Однако с момента появления моддинга телефонов, смартфонов и планшетов отношение к дизайну кардинально изменилось. 

Модифицированные смартфоны сегодня высоко ценятся любителями всего модного и необычного. Сегодня все стремятся сделать любимый гаджет неповторимым. А потому интернет-магазин NSK-Digital рад предложить Вам варианты моддинга iPhone и iPad на любой вкус. 

Итак, мы готовы осуществить для Ваc следующие варианты моддинга:

 

Swarovski

 

Говорят, что лучшие друзья девушек – это бриллианты. Если кристаллы Swarovski можно отнести к этой категории, то это утверждение будет верно и в нашем случае. Любовь к украшению смартфонов кристаллами пошла от светских львиц и звезд, которые приковывали внимание вещью, которой больше нет ни у кого в мире. 

Это стало знаком «избранности» его обладательницы. Наши возможности сегодня позволяют изобразить кристаллами Swarovski любой рисунок на iPad или iPhone. Например, нанести кристаллы  на кнопку home или выложить стразами фирменный логотип Apple. 

Благодаря популярности и всеобщей доступности Swarovski, интернет-магазин NSK-Digital готов предложить Вам инкрустацию кристаллами сваровски любых гаджетов -  ноутбуков, планшетов, коммуникаторов. И, конечно, оригинальность наших кристаллов подтверждена специальным сертификатом.

 

Цвет на любой вкус

 

Более бюджетным, но не менее эффектным вариантом моддинга iPhone и iPad является окраска корпуса в различные цвета, либо замена дисплея и задней панели iPhone 4 на цветные панели. После преображения Ваш iPhone или iPad станет желаемого цвета: красным, голубым, золотистым, розовым, желтым или зеленым. Это не займет много времени, а идеально сделанная работа удовлетворит даже самого требовательного заказчика.

 

Нанесение карбона

 

Карбон придает айфону строгий, но при этом стильный внешний вид. Для этого мы используем настоящее волокно карбона, пропитанное специальной смолой. Как известно, карбон - это композиционный материал, состоящий из углеродных нитей и пластиковых смол. Несмотря на свою легкость, он очень плотный и по прочности сравним со сталью. Карбоновая поверхность защитит ваш iPhone от царапин и сколов, оттолкнет пыль, а потому Вам не нужно будет протирать телефон так часто, как Вы привыкли. Поверхность карбона из-за  неоднородности материала, рифленая, с ней телефон уверенно лежит в руке, отпечатки пальцев на корпусе не остаются.

 

Под дерево и камень

 

Иногда хочется подчеркнуть не только оригинальность, но и прочность Вашего смартфона или планшета. На помощь придут материалы, из которых обычно не производят эти высокотехнологичные гаджеты. Например, имитация дерева или имитация камня на панели iPhone. Такой моддинг стал популярным не так давно и уже появился у нас.

Интернет-магазин NSK-Digital готов предложить Вам все названные услуги по инкрустации iPhone и iPad кристаллами сваровски, моддингу iPhone и iPad карбоном, оформление под камень и выбор любого цвета корпуса iPhone и iPad. Чтобы преобразить свой смартфон или планшет, Вам достаточно оставить заявку в интернет-магазине NSK-Digital или позвонить по указанному телефону.