Уже в октябре можно будет купить новый Nokia N9!

N9-Nokia-kupit  

Продажи смартфона Nokia N9 в России стартуют 6 октября, говорится в официальном сообщении компании. До середины октября купить смартфон можно будет только в фирменных магазинах Nokia. Далее продавать его начнут и в других торговых точках мира. 

Также Вы сможете купить Nokia N9 в Новосибирске – в интернет-магазине NSK-Digital. 16-гигабайтная модель поступит в продажу в трех цветах - розовом, голубом и черном, а 64-гигабайтная модель будет выпущена только в черном цвете. Это первый смартфон Nokia, базирующийся на операционной системе MeeGo. Он оснащен чипом бесконтактной связи NFC, с помощью которого к аппарату подключаются аксессуары – к примеру, внешние динамики, гарнитура и другие. Смартфон оснащен процессором ARM Cortex-A8 (1 ГГц) и 3,9-дюймовым экраном.

Напомним, что Nokia анонсировала устройство 21 июня. В дальнейшем компания, в феврале ставшая партнером Microsoft, не планирует выпускать другие аппараты на MeeGo. Производитель сообщает, что цена на Nokia N9 в России составит 23990 рублей при покупке 16-гигабайтной модели и 25990 рублей за 64-гигабайтную версии. Купить Nokia N9 в Новосибирске можно будет уже в конце октября текущего года. Следите за обновлениями на нашем сайте!