Покупка в кредит - новая услуга от Nsk-Digital! Берите прямо сейчас, зачем откладывать?

В интернет-магазине Nsk-Digital появился новый сервис – покупка в кредит. Кнопка «КупиВкредит» расположена рядом с ценой товара:

 

iPhone 5 в кредит


 
Мы очень долго выбирали подходящий банк – нужна была максимально гибкая система, которая подойдет каждому клиенту. В итоге мы остановили свой выбор на банке «Тинькофф Кредитные Системы». Это отличный сервис, который в первую очередь учитывает пожелания клиента, причем решение обычно принимается в течение 2-х минут.



Покупатель САМ выбирает, на какой срок ему брать кредит и какую сумму выплачивать ежемесячно. Для этого не нужно ломать голову и сидеть с калькулятором – достаточно просто подвигать ползунки. 


Банк принимает индивидуальное решение по каждой заявке. В 9 случаев из 10 ВСЕ условия покупателя принимаются, через 2 минуты приходит подтверждение, а стоимость кредита в точности равняется той, что указана на нашем сайте. Иногда, если сотрудники банка сомневаются в клиенте, они могут скорректировать условия выдачи кредита, – такое случается крайне редко. В самых крайних случаях, если кредитная история покупателя не вызывает доверия, клиент получает отказ – подобные инциденты единичны. 


На данный момент услуга предоставляется только в Новосибирске. Чтобы оформить кредит на телефон или другое устройство, покупателю нужно оформить заявку online, получить одобрение от банка и появиться в нашем интернет-магазине, на Орджоникидзе 47, чтобы лично подписать документы. В дальнейшем мы планируем кредитовать покупателей нашего магазина в других крупных городах России.


Как оформить кредит в интернет-магазине Nsk-Digital?

 

1.    Нажмите на кнопку «КупиВкредит» рядом с ценой товара. При этом неважно, где Вы читаете про этот товар – в каталоге, в его полном описании или в корзине – кнопка есть везде. При желании, первый шаг можно пропустить и сразу перейти ко второму – к выбору формы оплаты. 


2.    Нажимайте «Оформить заказ», регистрируйтесь (или просто войдите в систему, если логин и пароль уже есть), и выбирайте способ доставки. Мы рекомендуем выбрать пункт «Новосибирск. Самовывоз» – для оформления документов все равно нужно появиться в нашем офисе.

 

Кредит в интернет-магазине, пункт 1

 


3.    В меню «Оплата» выберите первый, самый верхний вариант:

 

Кредит в интернет-магазине, пункт 2

 


4.    Далее откроется страница с той самой кнопкой – «КупиВкредит»:

 

Кредит в интернет-магазине, пункт 3

 

Нажмите на нее, чтобы перейти на сервис от банка «Тинькофф Кредитные Системы». Как видите, ориентироваться в цифрах и сроках легче легкого – таланты финансиста не требуются:

 

Кредит в интернет-магазине Nsk-Digital, выбор сроков и платежей

 


Кстати, указывайте только НАСТОЯЩИЙ номер мобильного – на него придет SMS с кодом. 


5.    Теперь настало время рассказать о себе банку. Вопросы стандартные: паспортные данные, доход, место проживания и т.д. 


6.    Все готово? Тогда подождите немного – скоро придет ответ от банка. Когда это случится, не спешите звонить нашим менеджерам и спрашивать о заказе – они сами перезвонят, в течение суток.


По всем вопросам, которые касаются заказа (характеристики устройства, гарантия, доставка и т.д.) звоните менеджерам интернет-магазина Nsk-Digital. А если нужно обсудить условия самого кредита, обращайтесь в центр поддержки банка.


На данный момент у нас уже есть заявки – клиенты покупают технику в кредит, в основном это дорогие девайсы стоимостью от 15000 рублей. Если Вам тоже необходим новый гаджет, а ждать несколько месяцев, пока появится нужная сумма, не хочется – берите в кредит. Кстати, у нас настолько низкие цены, что даже с ценой кредита покупка, скорее всего, будет выгоднее, чем в других местах.