Поступление новых аксессуаров для MacBook

Наш интернет-магазин рад сообщить о поступлении в продажу новых аксессуаров для продукции Apple.

 

В частности, в преддверии отпусков хочется порадовать наших клиентов продажей внешних аккумуляторов для макбуков разной мощности. Одного такого устройства хватит, чтобы провести отпуск. Выбор внешних аккумуляторов HyperMac способен удовлетворить запросы самого требовательного клиента. Но даже самой слабой батареи вполне хватит для долгой и бесперебойной работы. Посудите сами: взяв его с собой можно как минимум 25 раз полностью зарядить iPhone, а ноутбук будет держать заряд до 20 часов. Так что теперь можно без опасения отправляться в самые глухие места и при этом оставаться на связи. 

 

Купить аккумулятор к MacBook

А с адаптером Apple MagSafe Airline можно смело лететь на самолете. С помощью этого кабеля ноутбук можно подключить к потребительской электросети в самолете. И даже в случае самого дальнего перелета невозможно заскучать, имея работающий ноут. Адаптер для самолетов Apple MagSafe Airline имеет единственный небольшой недостаток: зарядить батарею ноутбука не получится, так как энергии хватает только на питание.

Купить адаптер Apple MagSafe Airline

Для подключения к разъему hdmi у нас можно купить переходник Thunderbolt . Он позволяет подключиться к внешнему монитору, при этом скорость передачи данных будет очень высокой. 

Купить кабель Thunderbolt для MacBook

 

 

Какие еще аксессуары для MacBook неободимо купить отправляясь путешествовать?

 

 

Также отправляясь на отдых, необходимо взять с собой удобный и вместительный рюкзак, в котором можно надежно хранить MacBook. Сумка для ноутбуков Klasden Levanaus сделана практически полностью из нейлона, крепкого и надежного материала. Внутри имеется множество отделений и карманов, куда можно положить все свои личные веще и аксессуары, необходимые для Макбука. Для повседневных прогулок у нас имеется огромный выбор сумок, качество которых на высоте. Все они имеют хорошую вместительность и функциональность.

 

Купить рюкзак для ноутбука

Вернувшись домой из отпуска, конечно же, захочется пересмотреть все свои фотографии, и это можно будет сделать купив портативную док-станцию Henge Docks для MacBook, позволяющей подключить Макбук к домашнему кинотеатру, чтобы наслаждаться фотографиями на большом экране.

Купить док-станцию к MacBook

С помощью этой док-станции можно синхронизировать персональный iMac с ноутбуком и за считанные минуты скинуть всю необходимую информацию.