Терминал оплаты для владельцев VISA и MasterCard

У интернет-магазина NSK-digital есть отличная новость для всех обладателей банковских карт VISA и MasterCard: теперь для оплаты гаджетов и аксессуаров в Новосибирске можно воспользоваться безналичным расчетом.


Процесс покупки прост: выбираете товар в торговом зале, затем достаете свою банковскую карту, продавец-консультант проводит платеж через терминал, с карты снимается определенная сумма – и готово, можно забирать покупку. Все просто, как на кассе в супермаркете. 

 

Оплата банковской картой в интернет-магазине в Новосибирске


Среди наших клиентов есть много людей, которые привыкли рассчитываться с помощью банковской карты. Кроме того, подобный способ расчета становится все популярнее, вытесняя оплату наличными. Магазин NSK-digital идет навстречу своим покупателям, совершенствуя сервис. 


Конечно, при покупке недорогих аксессуаров в интернет-магазине можно рассчитаться наличными – в кошельке наверняка найдется небольшая сумма. Безналичный расчет очень удобен, когда нужно приобрести дорогой гаджет. Например, если клиент хочет купить iPhone 4S в Новосибирске, у него нет желания бежать к банкомату за купюрами.  Почему бы не рассчитаться картой, если она под рукой? 


Наш интернет-магазин телефонов, гаджетов и аксессуаров постоянно совершенствует систему сервиса для клиентов. Надеемся, что уже в ближайшем будущем наши покупатели получат новые возможности для выбора и покупки товаров. Наша главная цель – максимально доступный и удобный сервис.