Новый iPhone 5 – начались предпродажи в нашем интернет-магазине!

Много уже писалось о том, как долго и с каким нетерпением все поклонники техники Apple ждали новый Айфон 5. И вот, наконец, он презентован. Ожидание было не напрасным – тонкий корпус из стекла и анодированного алюминия, новый мощный процессор А6, имеющий в два раза большую производительность по сравнению с предыдущим поколением, операционная система iOS 6 с функциями и утилитами, которых не было ранее – это все новый iPhone 5! А кроме того – великолепный яркий и живой дисплей Retina, наушники в футуристичном дизайне с незабываемо прекрасным звуком, улучшенная камера iSight 8 мегапикселей с сапфировой защитой.


А теперь хочется перейти к самому главному – уже сегодня можно купить iPhone 5 в нашем интернет-магазине! Есть несколько вариантов сделать это. Первый, и самый лучший – оплатить его сейчас, и уже 28 сентября можно будет гарантированно получить свой долгожданный iPhone 5. Второй – зарезервировать. Вместе с уже оплаченными аппаратами, придет и партия для открытой продажи, но там уже – купит тот, кто успеет. Поэтому, напрашивается вывод о том, что первый вариант все же лучше, ведь это так здорово - уже сегодня знать о том, что через несколько дней точно станешь одним из первых в городе владельцев уникального смартфона.

 

Купить iPhone 5 в Новосибирске


Далее – подробнее о наиболее интересном функционале устройства, благодаря которому становится понятно, что цена iPhone 5 вполне адекватна всему тому удовольствию, которое получит счастливый обладатель этого замечательного девайса.

На смену стеклу задней панели пришел анодированный алюминий серии 6000, используемый в MacBook. Это дает, как минимум, три преимущества – большую механическую прочность, 20% снижение веса и неповторимый дизайн данной модели. Кроме того, толщина аппарата уменьшилась на 18%. Верхняя и нижняя части задней крышки украшены вставками из прочного керамического стекла.

Дисплей стал больше, его диагональ увеличилась до 4 дюймов, он сделан на основе матрицы Retina с разрешением 1136x640, а соотношение сторон стало 16:9. Цветовой охват экрана увеличился на 44% по сравнению с предыдущей моделью, тем самым качество цветопередачи достигло уровня new iPod 3, что для смартфона показатель рекордный. Это произошло благодаря внедрению новой технологии при производстве LCD-матрицы - теперь сенсор прикосновений встроен в нее вместе с цветовыми фильтрами и для него не требуется отдельный физический слой. На сам экран нанесено олеофобное покрытие нового поколения, которое еще лучше защищает поверхность стекла от отпечатков пальцев.

Немного о штатной камере. Несмотря на то, что количество мегапикселей осталось тем же, что и у модели-предшественника – их восемь, камера здесь значительно усовершенствована. Установлен более производительный чип и процессор обработки изображений, в результате чего скорость фотографирования увеличилась на 40%, стала более чувствительной система стабилизации изображения, а также – значительно повысилось качество съемки в условиях слабой освещенности. В качестве интересной приятности в обновленной камере присутствует функция бесшовной панорамной съемки, и теперь можно будет зимними вечерами вспоминать летние путешествия в теплые страны, рассматривая панорамы побережий далеких морей.  

И еще одно чрезвычайно важное нововведение – смартфон оборудован модулем связи четвертого поколения LTE, с помощью которого скорость доступа в интернет может достигать заоблачных 100 Мб/с, превышая по этому показателю среднюю скорость доступа привычного домашнего кабельного подключения. Правда, поддержка смартфоном российских сетей LTE в настоящее время уточняется, точно все станет понятно по прибытию к нам первой партии iPhone 5.