Android-планшет HTC Puccini появится в России осенью

htc-puccini-kupitСведения об Android планшете HTC Puccini неоднократно появлялись в Сети. Как стало известно, первый планшет поступит в продажу осенью, о чем сообщил директор финансовой службы HTC в интервью китайскому изданию Liberty Times.

 

Относительно спецификации HTC Puccini тайваньская компания не сообщает подробностей. По неофициальным данным, тайваньский планшет, так же, как Galaxy Tab 10.1 и Xoom, оснащен 10,1”  сенсорным дисплеем и работает на 1,5-ГГц процессоре. Но в отличие от других планшетов этого класса, благодаря технологии Scribe, для управления  планшетом HTC можно будет использовать цифровое перо. Судя по изображениям планшета, размещенным в Сети, HTC Puccini также будет оснащен 8-Мп камерой с двойной светодиодной вспышкой и фронтальной камерой.

 

К моменту официального старта продаж планшета HTC Puccini получит, вероятнее всего, новое официальное имя, так как имеющееся название является рабочим. Не так давно новоявленный китайский планшет получил необходимые сертификаты в Федеральной Комиссией по Связи США (FCC). Из документов следует, что HTC Puccini будет также оснащён поддержкой сетей LTE.