Суперновинки от SonyEricsson - скоро в продаже!

 

Sony Ericsson Xperia Play R800i black (черный)В предвверии зимних праздников мы рады предложить вам высокотехнологичные новинки от всемирно известного производителя SonyEricsson. В NSK-Digital можно будет приобрести модели на любой вкус - от "игрового" Sony Ericsson Xperia Play R800i и бескомромиссного Sony Ericsson Xperia active (ST17i) до стильных и изысканных гаджетов Sony Ericsson Xperia Ray и SonyEricsson Xperia Neo V (MT11i).  Любой из этих потрясающих гаджетов станет отличным подарком на Новый год.

 

Так, Sony Ericsson Xperia Play R800i black (черный) - это фактически карманная приставка и смартфон в одном. Он идеально подходит для игр, сертифицированных под PlayStation. Для этого он обладает не только мощной аппаратной платформой с многоядерным графическим процессором и качественным 4” экраном, но и полноценным игровым геймпадом, выполненным в стиле PlayStation DualShock. Последний скрывается под экраном на месте QWERTY- клавиатуры, а вместо механических джойстиков используются тачпады. 

 

 

Другой гаджет под названием SonyEricsson Xperia active (ST17i) black orange (черно-оранжевый) создан специально для тех, кто ведет активный образ жизни и не признает компромиссов! Это первый «защищённый» Android-аппарат от Sony Ericsson с широким набором специализированных функций: корпус, защищающий от погружения на глубину до метра, GPS-модуль, дополненный барометром, а также набор ПО для занятий спортом, включающий возможность отслеживать пульс пользователя с использованием технологии ANT+. С ним вы почувствуете себя настоящим Джеймсом Бондом и американским морпехом одновременно, ведь он не откажет ни в иракской пустыне во время пыльной бури, ни даже в морской пучине. 

 

В свою очередь, Sony Ericsson Xperia Ray - стильный смартфон на базе Android 2.3 Gingerbread в ультратонком корпусе. Этот гаджет - современное решение, отличающееся отличной производительностью, плавным интерфейсом, анимационными эффектами, он позиционируется как имиджевая модель. 


 

Младшая версия смартфона Xperia Neo - SonyEricsson Xperia Neo V (MT11i) является достойным продолжателем этой успешной линии, имея при этом существенные отличия от своего предшественника и по функциональности, и по цене. Основные отличия Xperia Neo V: 5-Мп камера вместо 8-Мп  при сохранении функции HD-видеозаписи, карта памяти на 2 Гб (вместо 8 Гб). В остальном возможности и спецификации Xperia Neo V и Xperia Neo совпадают. 


Выбор за вами!