В интернет-магазине Nsk Digital – новогодняя распродажа внешних аккумуляторов!

Уважаемые посетители Nsk Digital!

Рады Вам сообщить, что в нашем интернет-магазине началась предновогодняя распродажа внешних аккумуляторов для смартфонов и планшетов.

Часто бываете в дороге? Много времени проводите вне дома? А телефон как назло постоянно разряжается от частых переговоров? Приобретите себе внешний аккумулятор – и сможете подзарядить телефон в любом месте.

Итак, что же мы предлагаем?

Универсальные аккумуляторы с большим запасом энергии

Обычно аккумуляторы с большой емкостью позволяют заряжать и планшетные компьютеры. Дополнительная батарея Yoobao Thunderbold Power Bank YB-665 – не исключение. Она имеет емкость 15.600 mAh. Этого хватит для 10 полных подзарядок iPhone 5S. Планшет iPad Air удастся подзарядить почти два полных раза (в нем установлена АКБ на 8850 мАч). Он подешевел на 17%.

Yoobao Thunderbold Power Bank YB-665

Не менее интересен MiLi Power King емкостью аж 18.000 мАч. Он также позволяет подзарядить как смартфон, так и планшет. Но с его помощью можно также продлить жизнь и ноутбуку! Просто подберите нужный переходник и увеличьте время автономной работы своего переносного компьютера более чем в два раза. Его цена «похудела» чуть более чем на 14%.

MiLi Power King

Компактные дополнительные аккумуляторы

Если же Вам важна не мощность, а размеры, то предлагаем ознакомиться с небольшими моделями. Начнем с миниатюрного Momax iPower Juice. Он имеет выход на 1А, т.е. может подзаряжать только смартфоны и mp3-плееры. Зато яркий дизайн и большая емкость (4400 мАч, почти три заряда iPhone последнего поколения) сделали этот внешний аккумулятор очень популярным. Его стоимость упала на 13,3%.

Momax iPower Juice

Другая компактная АКБ - Yoobao Thunder Power Bank YB-651 – может подзаряжать в том числе и планшеты. Ее емкость - 13000 mAh, но размеры позволяют спокойно брать с собой в дорогу. Уменьшение стоимости – 12%.

Yoobao Thunder Power Bank YB-651

Внешние аккумуляторы с дополнительными функциями

Часто отправляетесь в походы? Алтай – Ваше любимое место для отдыха? Тогда дополнительная батарея Momax iPower Tough – специально для Вас! Она имеет защищенный корпус, устойчивый к падениям с высоты 1,2 метра, а также к брызгам и дождю. Скидка – почти 7%.

Momax iPower Tough

Не менее интересный гаджет - Yoobao Mytour Power Bank YB-628. Он имеет встроенный Wi-Fi роутер и фонарик. Согласитесь, незаменимая вещь в далеких поездках. Скидка на него – чуть больше 20%.

Yoobao Mytour Power Bank YB-628