Роботы-пылесосы Frezerr поступили на склад!

Ключевые преимущества:

 

  1. Будущее наконец настало – робот пылесосит, делает влажную уборку и ультрафиолетовую дезинфекцию.
  2. Не надо заботиться о своевременной зарядке – чудо-машина самостоятельно следует к док-станции при низком заряде батареи.
  3. Удобно программируется – уборку можно запланировать на то время, когда Вас не будет дома.

 

Компактные и эффективные роботы-пылесосы от российской компании Frezerr только что поступили в продажу в наш интернет-магазин. Эти устройства пригодятся всем, у кого не хватает времени на домашнюю уборку.

 

Преимущества пылесосов Frezerr — налицо: они удобно программируются на нужное время; преодолевают мелкие препятствия в помещении и избегают непреодолимых, например, лестниц; сами находят зарядное устройство, если батарея начинает садиться. Кроме того, эти гаджеты могуть мыть полы в режиме влажной уборки и дезинфицируют поверхность благодаря встроенной ультрафиолетовой лампе.

 

Компактные размеры и эргономичный дизайн делают управление роботом-пылесосом легким и удобным

 

Настоящим подарком покупка робота-пылесоса Frezerr станет для владельцев домашних животных: специальная турбощетка эффективно отчищает шерсть со всех типов покрытий, а снять и почистить ее не составляет особого труда.

 

И наконец, робот-пылесос — это просто фантастически удобная вещь в сравнении с обычным пылесосом: он гораздо менее шумный, компактный и не требует много места для хранения. Без сомнения можно сказать, что за такими устройствами — будущее! Выбрать и купить робот-пылесос Frezerr уже сейчас можно в нашем интернет-магазине