С сегодняшнего дня у нас в продаже появились подушки-массажеры Shiatsu Massage Pillow!

Мы продолжаем расширение ассортимента нашего интернет-магазина. Сегодня появилось несколько весьма интересных новинок в разделе «Товары для здоровья» - это подушки Shiatsu Massage Pillow для проведения самостоятельных сеансов знаменитого японского массажа Шиацу. Если Вам приходится подолгу сидеть перед компьютером на работе или работа связана с продолжительными поездками на машине, то этот девайс очень Вам пригодится. С ним – не нужно будет выкраивать время на посещение массажиста, все что нужно – это домашняя (220В) или автомобильная (12В) электрическая сеть и 5 минут свободного времени.
Массажная подушка Shiatsu Massage Pillow LM-702A в Новосибирске
В идеале – хорошо бы еще подыскать горизонтальную поверхность, но это не обязательно – подушка укомплектована эластичным ремнем, так что ее можно закрепить на уставшем или больном месте и продолжать свои занятия. Итак, массажная подушка удобно закреплена, подключена, остается только нажать кнопку включения и ощутить, как массажные головки под мягким чехлом из ячеистой ткани начинают приятно разминать спину или затекшую мышцу. Раз в несколько минут они меняют направление вращения, и уже совсем скоро можно почувствовать себя отдохнувшим и полным сил.
Массажная подушка Shiatsu Massage Pillow LM-702A в Новосибирске
А для еще более действенного эффекта, можно включить еще и инфракрасные излучатели, находящиеся прямо в массажных головках. Тогда к физическому воздействию массажа добавится еще и прогрев. В общем Shiatsu Massage Pillow – это отличный инструмент для поддержания здоровья! А кроме огромной практической пользы, эта подушка может принести еще и эстетическое удовольствие – она похожа на некий инопланетный объект, причем есть выбор из четырех интересных цветов оформления, в том числе – яркого оранжевого и загадочного фиолетового. Выбрать и купить массажную подушку Shiatsu Massage Pillow можно прямо сейчас – оформив ее на нашем сайте или позвонив менеджерам продаж по телефону в Новосибирске (383) 299-66-55.