Сколько люди платят за iPhone 5S? Первые продажи и первые выводы от Nsk Digital

В Новосибирске уже есть люди, которые купили новый iPhone 5S по предзаказу. Через несколько дней смартфоны окажутся у них в руках. Увидели на улице человека с золотым iPhone 5S? – скорее всего, это клиент интернет-магазина Nsk Digital.

 

Кстати, приобрести iPhone 5S цвета «золото» в России практически нереально. В Москве на них занимают очередь и покупают за 100 000 рублей. В Nsk Digital эту модель также можно купить, но ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ:

 

Каталог iPhone 5S с актуальными ценами



iPhone 5S, цвета

 

 

Кто-то скажет: «Ничего себе дешевле! Разве телефон может столько стоить?» Об этом мы и поговорим.

 

i-дефицит – немного истории

 

Когда выходят обычные смартфоны, они просто тихо появляются на витринах. Когда выходит новый iPhone, его скупают в первые же часы. Затем начинаются очереди, дефицит и война между поклонниками и противниками Apple.

 

В России все еще интереснее, потому что у нас официальные продажи стартуют на несколько месяцев позже, чем в других странах.

 

Когда вышел iPhone 4S, его покупали за 90 000 рублей. Речь идет о Новосибирске (в Москве цены были выше) – наш магазин был одним из самых популярных мест, где продавались смартфоны Apple. В то время эти аппараты делались только для рынков США и Европы, а в России считались культовыми и статусными.

 

У Nsk Digital было более 100 покупателей 4S в первые дни продаж. Все они прекрасно понимали, что когда-нибудь цена упадет. Им просто не хотелось ждать до «когда-нибудь». Это нормально – «товар сейчас» всегда стоит дороже, чем «товар потом». За «сейчас» доплачивают, на «потом» экономят – на этом построена вся система кредитования.

 

Это написано, чтобы показать, что покупатели iPhone 4S за 90 000 рублей, или iPhone 5S за 40 000 – абсолютно адекватные люди. У них есть деньги и желание приобрести смартфон от Apple, и нет причин ждать. Машина или холодильник, который Вы покупаете сейчас, тоже подешевеет со временем.

 

iPhone 5 в сентябре 2012 продавался за 60 000 рублей. Сегодня стоимость 5S намного ниже – если выбрать черный цвет, конечно. Фактически, в 2013 году начальные цены умереннее.


Как сделать предзаказ и сколько придется ждать поставку?

 

iPhone 5S, первые продажи

 

Многие люди опасаются заказывать новый iPhone по одной простой причине: «Хорошо, я заказываю телефон и вношу предоплату – а когда его привезут? Вдруг это случится через месяц!»

 

В интернет-магазине Nsk Digital такие проблемы исключены. Первая партия 5S и 5C прибывает к нам в ближайшие дни. Размер предоплаты составляет 30% от стоимости заказа. Недельные (и тем более месячные) проволочки исключены.

 

Золотой iPhone – название диктует цену

 

Мало кто ожидал, что цвет «золото» по популярности обойдет «черный». В Nsk Digital продажи черных моделей всегда были в несколько раз выше, чем всех остальных вместе взятых. Золотые Айфоны нарушили эту традицию. На них огромный спрос, и мы просто не в состоянии установить на iPhone 5S Gold ту же цену, что на iPhone 5S Space Gray. Тем не менее, у нас они дешевле, чем в Москве, где золотистая модель на 16 Гб стоит 100 000 рублей.

 

На данный момент нет никаких оснований считать, что стоимость 5S Gold упадет – спрос слишком высокий. Apple не успевает выпускать необходимое количество товаров, а в Австралии и Китае на золотые модели даже не принимают заказы.

 

В общем, все идет к тому, что золотой Айфон станет ЕЩЕ ДОРОЖЕ.

 

Напоминаем Вам, что в Nsk Digital принимаются заказы на обе линейки iPhone 2013. Заказать более демократичную версию можно здесь:

 

iPhone 5C, цены на все 12 моделей


Для заказа звоните:


+7 (383) 299-66-55;
 8-800-333-11-23.