Долгожданная новинка - HTC EVO 3D теперь и у нас!

htc-evo-3d-kupitТеперь в Новосибирске Вы можете купить HTC EVO 3D. Для большего понимания уникальности этого устройства предлагаем рассмотреть некоторые особенности таких смартфонов, и увидеть, насколько далеко шагнули мобильные технологии. Главный элемент данного смартфона HTC – это трехмерная камера с двумя объективами, разрешением 5 МП каждый. Это значит, что с помощью этого смартфона можно записывать как обычное видео в качестве 720p, так и трехмерное, а также делать объемные фотоснимки.  

 

Помимо любителей объемного фото и видео, значительной аудиторией 3D смартфонов являются поклонники компьютерных игр. К трехмерным игрушкам привыкаешь очень быстро. И что примечательно, с одной стороны, вроде бы, и эффект 3D в играх не ярко выраженный. А с другой – тем, кто хоть пару часов посвятил 3D игрушкам на смартфоне HTC EVO 3D, затем будет уже непривычно играть на аппарате с 2D экраном. Появляется ощущение, что «что-то не то».

 

Для того, чтобы у пользователя не возникало неразберихи в голове от обилия возможностей, в смартфоне есть механический переключатель. У него есть два основных режима - 2D и 3D, в зависимости от которых камера снимает простое или трехмерное видео и фотографии. Сама кнопка спуска удобна и эргономична – она объемная, легко нажимается, и при ее нажатии отчетливо чувствуется момент фокусировки и довода кнопки до упора. Также не стоит забывать, что экран предназначен не только для просмотра тех фильмов и фото, которые сделаны с помощью cмартфона HTC Evo 3D.Теперь Вы можете купить HTC EVO 3D в интернет-магазине NSK-Digital.