Уникальные наушники Marshall Major уже в продаже!

В историю современной музыки прочно вошли два знаменитых американца по имени Джимми. Первый – Джимми Хендрикс был гением электрической гитары. Его соло были легендарны, еще при жизни современники называли его феноменом, открывшим в электрогитаре неограниченные возможности по извлечению нового звука. Музыкой Хендрикса восхищались и продолжают это делать виднейшие музыканты – Ричи Блэкмор (Deep Purple), Фредди Меркьюри (Queen), Курт Кобейн (Nirvana), Энтони Кидис (Red Hot Chilli Peppers), Пол Маккартни (The Beatles) и многие-многие другие. Второй – Джимми Пэйдж, создатель и бессменный руководитель группы Led Zeppelin, признанной одной из самых успешных и влиятельных рок-групп в современной истории. Ее композиции вошли в топы самых известных песен мира, в качестве примера можно привести знаменитую и прекрасную «Лестницу на Небеса» (Stairway to Heaven).
 
Чем же связаны эти два человека, кроме имени? Еще двумя моментами – уникальной музыкальностью и маркой звуковоспроизводящей техники, которой они пользовались. Стоит признать, что люди с настолько глубоким пониманием и чувством музыки, могли использовать только лучшие инструменты и оборудование. Так и было, а звучали прекрасные звуки их композиций из акустических систем Marshall. С 1962 года эта компания занимается производством усилителей и акустических систем, так что к сегодняшнему дню у них накоплен огромный опыт в создании действительно качественного звука.

Купить наушники Marshall Major в Новосибирске     

И вот сегодня мы рады представить новый товар из рубрики «Аксессуары для iPhone 5», на который нанесен знаменитый логотип – это наушники Marshall Major, созданные специально для мобильных устройств Apple. Теперь каждый настоящий меломан сможет оценить вошедшие в историю творения двух Джимми, так, как их слышали они сами. Но, разумеется, слушать в этих наушниках можно не только классический рок. Симфоническая музыка, диско, синти-поп, брейк-бит, даб-степ – в каждом стиле наверняка проявятся какие-то новые оттенки, которые придадут ему эти прекрасные белые наушники Marshall Major. А кроме высококачественных электронных компонентов, этот аксессуар может еще похвастаться как необыкновенным комфортом мягчайших амбюшур, так и чрезвычайно стильным дизайном.