В продаже появилась Apple TV HD 1080P (MD199)!

Купить приставку Apple TV MD199 HD 1080

Рады сообщить, что поступила в продажу Apple TV new, современная приставка. Это, пожалуй, лучшее устройство в своем классе со строгим дизайном и огромным множеством функций. Он очень быстр при подключении по Wi-Fi в диапазоне Draft N. Приставка широко применяется для передачи видео- аудио-записей с iPhone или iPad на телевизор. Теперь устройство стало еще доступнее, т.к. купить Apple TV HD 1080P (MD199) в Новосибирске можно у нас.

 

Компания Apple открыла безграничные возможности: смотрите фильмы он-лайн или из памяти ПК, разглядывать фото на большом экране, слушать музыку из собственной библиотеки, надежно хранить данные. Apple TV удовлетворяет большинству потребностей как мощнейший медиацентр.

 

Благодаря подключению к Wi-Fi, Apple TV MD199 подсоединяется к беспроводной домашней сети для загрузки данных из интернета. Достаточно подключить девайс к телевизору, и использовать настройки с экрана. В комплекте есть пульт дистанционного управления, который создает впечатление как от просмотра обычного телевизора.

 

Приставка Apple TV совместима с телевизорами с высоким разрешением, в т.ч. с такими известными производителями, как Hitachi, Toshiba, Sony, LG, Mitsubishi, NEC, JVC, Sharp, Panasonic, Philips, Samsung, Pioneer, Vizio, Westinghouse.