В продаже появились HTC One!

Купить HTC One X, S, VРады сообщить о появлении в интернет-магазине в продаже смартфонов HTC One! В специальную серию входят три модели: HTC One X, One V, One S, которые были представлены в Барселоне 27 февраля. Каждое из этих трех устройств является ультимативным для собственного класса. 

 

К примеру, флагманский смартфон HTC One X отличается ультрасовременным дизайном и прекрасными техническими характеристиками. Его корпус на этот раз выполнен не из привычного металла, а из современного поликарбоната, что делает его довольно легким. 4.7-дюймовый дисплей данного гаджета изготовлен с применением технологии S-LCD2, обеспечивающей яркое и четкое изображение, сопоставимое с качеством экранов Super AMOLED. Эти и многие другие плюсы модели X дополняются 8 Мп камерой, позволяющей делать отличные снимки!

 

Следующая за ним модель - HTC One S интересна своей тонкостью и быстротой при выполнении задач. Средний в представленной линейке – HTC One S по многим своим показателям далеко не середнячок. Его корпус выполнен по сверхсовременной технологии Unibody, и имеет прочность в пять раз выше чем у алюминия, используемого в самолетостроении. 4.3-дюймовый дисплей создан по прогрессивной технологии Super AMOLED. Также как и у старшего собрата, в S-модели установлена камера в 8 Мпикс. 

 

Младший брат в этой линейке - HTC One V порадует любителей дизайнерской классики от HTC. Ностальгические воспоминания всплывут у давних поклонников HTC. Этому, без сомнения, поспособствует металлический корпус Unibody, имеющий изгиб внизу. А это значит, что преданные поклонники HTC Hero и Legend смогут купить нечто новое по своему вкусу. Современный экран выполнен по технологии S-LCD2, описанной ранее. Порадуют и 5-магапиксельная камера, и увеличенный 3.7-дюймовый дисплей.

 

Купить HTC One X, S, V можно в интернет-магазине NSK-Digital. 

 

Стоит также отметить, что все коммуникаторы HTC One работают на платформе  Android 4.0 Ice Cream Sandwich с использованием оболочки Sense. Словом, линейка One – это отражение самых последних тенденций и пользовательских предпочтений в мире смартфонов.