Впервые в продаже! Видеорегистратор Blackvue DR500-HD в бело-розовой гамме специально для дам!

У нас в продаже появилась уникальная новинка – видеорегистратор, предназначенный специально для милых дам! Если до этого замечательного момента регистратор был исключительно утилитарной вещью, просто инструментом для фиксации происходящего на дороге, то теперь он стал еще и красивым. Новый видеорегистратор Blackvue DR500-HD – это устройство премиум-класса, выполненное в нарядном белом цвете с розовым декором.

Дамский видеорегистратор Blackvue DR500-HD белый

Но это не просто красивая игрушка, а очень функциональный и полезный гаджет. Благодаря отличной оптике и мощной матрице, он с высочайшим качеством записывает все происходящее перед автомобилем и на соседних полосах – как днем, так и ночью. Встроенный G-сенсор может автоматически запускать запись при резком торможении или ударе. А еще – в этом продвинутом девайсе есть модуль Wi-Fi, а это значит, что в любой момент можно посмотреть любую запись прямо на экране своего телефона.

Есть тут и функция стояночной записи, которая включается от толчка даже в выключенной машине ночью на стоянке. А для того, чтобы разглядеть все происходящее в темноте, регистратор имеет инфракрасную подсветку. Еще один плюс – компактные размеры, устройство можно разместить за зеркалом заднего вида, и оно не будет мешать обзору. Однако снаружи бело-розовый цилиндр регистратора будет прекрасно виден через лобовое стекло, и наверняка будет привлекать любопытные и чуть завистливые взгляды других автоледи.