Каталог товаров
Домашний уют
Ультразвуковые стиральные машины Раскладушки Будильники Предметы интерьера Столики для ноутбуков Товары для ванной Товары для животных

 

Товары для сада и дачи Домашние грибницы Москитные сетки Системы автополива Умывальники для дачи

 

Экомониторинг

 

Жидкая кожа Пряжа
Инструменты Гибкие видеокамеры Мультитулы Универсальные инструменты

 

Климатическое оборудование Ионизаторы Метеостанции Термометры уличные

 

Стиль Домашние тапочки Зонты Носки Пижамы Кигуруми Пледы с рукавами

 

Чехлы на чемоданы
Умный дом и сигнализация Видеонаблюдение Микроэлектроника Обнаружители скрытого оборудования Отпугиватели животных и насекомых Радио- и видеоняни Датчики сигнализации Системы сигнализации Умные лампы Умные розетки Умный дом Xiaomi

 

Освещение и свет Ночники-светильники Светодиодные фонари Светомузыка для дома

Возврат товара

Потребитель имеет право обменять или вернуть товар надлежащего качества в установленные законом о защите прав потребителей сроки.

 

Правила возврата товара:

 

Выписка из «Закона о защите прав потребителей» РФ:

Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества

1. Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.

Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания.

2. В случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы. Требование потребителя о возврате уплаченной за указанный товар денежной суммы подлежит удовлетворению в течение трех дней со дня возврата указанного товара.

По соглашению потребителя с продавцом обмен товара может быть предусмотрен при поступлении аналогичного товара в продажу. Продавец обязан незамедлительно сообщить потребителю о поступлении аналогичного товара в продажу.

Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену.